5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうヤフオクも、掘出物が出品されなくなってきたよね

1 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 18:17:55 ID:L+Iq+FnR0
どの分野でも、売れ残りの安物か、価値のある物でも当然のように
高額がついてる物しか出品されなくなってきた。

数年前まではおもしろかったなぁ
すごくいいもので、安くなってる値がついてる物とかよくあった。
そういう出品物を探すのも楽しかったんだよね。

最近はなぁ。
レアなもの自体が減ってきてるし、出品されてても、手が出ないような
値に設定されている。

2 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 18:38:45 ID:+Fp6MocsO
あまりにも売れない、競わない。
売れても二束三文だから出品するのもダルい。

労力の無駄だしヤフオク辞めるわって感じ?

3 :名無しさん(新規):2010/04/11(日) 19:56:13 ID:tc0ONjby0
レアもの出してもヤオフクだと適正価格にならない。
ebayのように相場形成できない。
あくまで転売可能かどうかでしか判断されない。
よって出品を取り消す人が多いのではないかな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)