5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク】ヤフーID停止中者が集うスレ Re.New!

1 :アホー公認w:2010/05/20(木) 00:27:58 ID:MszNgGC50

ヤフオク上の過去ID停止扱い受けた者の為に、
必死こいてイジリー他、新規ID取得に向けた指南公開場所w
さあ、祭りの始まりだゼ♪

まあ貴様らにゃ、当然ID復活なんぞ出来ないだろうが、
見て笑うために、こうして負け犬ばっかなスレ立てておいてやるよw




2 :名無しさん(新規):2010/05/20(木) 00:48:00 ID:2H51Rj850
2

3 :名無しさん(新規):2010/05/20(木) 02:24:00 ID:C3lp2Aii0

ヤフオクID 出品制限者が集うスレ Part2
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1262689742/l50

これで十分だろうが?? 貴様らつまんないスレ立ててんじゃねえよ!!
一度でも停止受けたザコはヤフオク来なくていいんだよ!!
死ね!!



4 :名無しさん(新規):2010/05/20(木) 07:31:36 ID:HqAg+9ha0
>>3
停止者乙

5 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 02:04:38 ID:4HzQ8i3B0
>>4
おまえがなw


6 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 06:07:17 ID:ASr9YC3J0
>>5
停止者乙

7 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 10:40:06 ID:Hr2Q6mcL0
停止になった人ってそんなにいんの?
年間どの位さ?

8 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 13:12:12 ID:rNO2Pa4i0
おめーらは一種えらばれた奴らだからな
停止理由なんざ適当にバイトがポンってやるだけだからな
評価1000だろうが新規だろうがいきなりだからな

ざまみろwww

9 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 14:32:55 ID:Ziq9JUMI0
社員目線ですね

10 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 17:09:34 ID:yit0YjwD0
>>6
おまえが本当に停止者で復権できない負け組じゃね
死ねよ乙w



11 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 17:30:59 ID:ASr9YC3J0
>>10
停止者乙

12 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 19:26:22 ID:yit0YjwD0
おめえが死ねよw
停止なりオク参加不可な負け組さんよw
ざまあw

13 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 19:29:33 ID:ASr9YC3J0
>>12
停止者乙

14 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 19:30:48 ID:yit0YjwD0
おまえがな(藁


15 :ASr9YC3J0必死杉:2010/05/21(金) 19:36:35 ID:yit0YjwD0

http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1273330700/292

dreamskygod を やっつけて下さい。お願いしますTT
私だけの力では及びません・・・

dreamskygod の直接取引の様子
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=w45399683
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e102998653
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k120086022
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f83717386
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e94603290

おまえ自分で出来ないアホな負け犬かo(≧∇≦o)
オクに参加もできない、カモられ私怨つのらせネット書き込みしかできないアホ
金稼ぐ才覚も無いアホはママの乳でも吸っとけw

16 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 19:38:15 ID:ASr9YC3J0
>>14
自問自答乙

17 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 19:39:07 ID:ASr9YC3J0
>>15
dreamskygod は馬鹿

18 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 19:40:45 ID:ASr9YC3J0
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=dreamskygod

19 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 20:48:03 ID:+U2ZnuPd0
>>15
確かに自分の頭の悪さ丸出しじゃん
「やっつけてくださ〜い お願いしま〜す(泣」 だってキモオタだね

ヤフオク違反出品通報スレ part20
292 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 11:50:01 ID:ASr9YC3J0
>>288
dreamskygod を やっつけて下さい。お願いしますTT
私だけの力では及びません・・・

dreamskygod の直接取引の様子
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=w45399683
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e102998653
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k120086022
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f83717386
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e94603290

>>11>>13>>16
ID:ASr9YC3J0キモ

>>1他それ以外
停止なってご愁傷様





20 :名無しさん(新規):2010/05/21(金) 21:35:48 ID:f4Anne2E0
停止乙とかご愁傷様とかチャンチャラ可笑しいってのw
過去スレから何度も言われてるが、続ける気になりゃどうにだってなる。
停止で泣き寝入りしてる奴なんざ居ねーよ。
登録プロセスやクレカ、ネットの事、その他に並みの知識があって
相手はバカだと気が付けばやり方はわかる筈。
考え及ばないバカがヒントでも拾いたいのか
重複みたいなスレ建てやがって笑えるわ。


21 :名無しさん(新規):2010/05/22(土) 02:54:17 ID:09VmSnbr0

http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1262689742/l50
ヤフオクID 出品制限者が集うスレ Part2

どうせ↑ここの輩は↑の住人カスなっかな阿呆だろw


>>20
おい一番の阿呆、おたくみたいな輩に限って停止なって必死に再取得なってるんだろがw
生きる資格ない阿呆に笑われる覚えないわ。
ざまあ乙


22 :名無しさん(新規):2010/05/22(土) 03:36:00 ID:GqvsuFw50
こんな不自由な日本語で強がるカスを久々に見たw

>>21

23 :名無しさん(新規):2010/05/22(土) 04:04:10 ID:Z6vmJ/oR0
かなりウケたあるw

こんな低レベルなスレで強がる糞ばかブサイク顔な人間を久しぶりに見たあるよw

>>22
おまえら全員が目くそ鼻くそあるよw
さっさとあの世逝くあるかw
CO2削減の為に寝てしまえ本当に最低あるわw



24 :名無しさん(新規):2010/05/22(土) 04:47:31 ID:Gx54aK5i0
解除マダー

25 :名無しさん(新規):2010/05/23(日) 07:32:28 ID:Zf0J1V460
dreamskygodって奴の逆上スレか。

26 :名無しさん(新規):2010/05/23(日) 21:36:01 ID:V1xQeGlN0
toruisa_1の逆上スレ

27 :名無しさん(新規):2010/05/25(火) 04:52:10 ID:ROii8QdL0
>>25-26
糞バカ醜男アホの嘆きw



28 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 22:40:37 ID:uejMmpbF0
調査によって明らかになった「オク停止屋」の実態は、

1.勉強も仕事も落ちこぼれな童貞。
2.転売目的での購入の迷惑さを理解できない低脳。自己中心的で嫌われ者。
3.20を越えても親に金を無心。
4.友達はもちろん、彼女もできない(これは度々出てくる転売屋のトラウマ)
5.休日は誰からも遊びに誘われないので、転売目的のイベントに出かける哀れな過ごし方。
6.ルックスはデブ、不潔、不細工、ハゲ、目つきが悪い。
7.家族・親戚にも見放されている。
8.コンパに行けないことを僻んでいる。
9.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからアニメ・ゲームだけが唯一の拠り所)
10.部屋が異常に汚くゴキブリ・ダニの巣となっている。
12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。心までも卑しく内弁慶。
13.コンプレックスの権化。
14.転売行為を叩かれると「流通業と一緒」と苦しい屁理屈をこねて正当化しようとする精神異常。

故に、いっそ死ね



29 :名無しさん(新規):2010/05/27(木) 00:51:09 ID:MVx4xyh/0
>>27
あんたのほうが狂ってるyo

30 :名無しさん(新規):2010/05/27(木) 01:11:49 ID:6bsX1c7k0
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nyanx2catstosa
やられたよ

31 :名無しさん(新規):2010/05/27(木) 03:04:06 ID:iBqTzxAW0
>>30
本人乙
あんたのほうが狂ってるyo

32 :名無しさん(新規):2010/05/27(木) 04:01:36 ID:5yCDfN3E0
そういうスレじゃなくね?

33 :名無しさん(新規):2010/05/27(木) 13:51:22 ID:NF6VvhKy0
>>30-32
あんたのほうが狂ってるyo




34 :名無しさん(新規):2010/05/27(木) 19:42:45 ID:q7nAmLW20
>>30
自己紹介:猫大好き

ここが怒りにふれたんだなww

35 :名無しさん(新規):2010/05/27(木) 20:41:53 ID:6bsX1c7k0
>30
新IDで無事復活しました

36 :名無しさん(新規):2010/05/27(木) 22:10:06 ID:ejV7g7Rn0
だから、そういうスレじゃなくね言ってるだろ!
>>33-35
あんたら全く狂ってるyo



37 :名無しさん(新規):2010/05/27(木) 22:12:05 ID:GjK4oUik0
停止中
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pon_chan_pon2000

38 :名無しさん(新規):2010/05/28(金) 01:50:49 ID:uwKKREki0
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1257962529/147-148
参考にしたら?( ̄ω ̄)オヤスミ〜

39 :名無しさん(新規):2010/05/28(金) 22:59:11 ID:7HsF7YLs0

★ID停止者テンプレ★(詳細に書くとID特定されるので大まかに書いて下さい)★
このスレでは最低限カテゴリーと出品内容(大まかに)を書かないとスルーされます。
停止された!消された!だけじゃ誰にも事情が伝わりません。

出品での評価=新規/1桁/2桁/3桁前半/3桁後半/4桁以上
総合での評価=新規/1桁/2桁/3桁前半/3桁後半/4桁以上
出品状況   =常時3桁以上/常時2桁/常時1桁/週1程度/月1程度/年2,3程度

そのカテゴリー =
出品内容(大まかに) =
停止原因と思われる商品の落札金額(予想含) = 約
(覚えているなら)アクセス/ウオッチ数 = 約  /約

その他・備考・コメント

↓のようなことに当てはまってませんか。今このスレで考えられてる裏規定です。
1、低い評価で同じものを売り続ける行為
2、一ヶ月以上間をおいて1万以上売る行為
3、1万以下でも人気商品(WiiとかDS)を売る行為
4、情報売買での評価が多い評価
5、落札しかしてなかったIDでの初出品で高額な時
6、オークション開始して6ヶ月以内の高額商品出品




40 :名無しさん(新規):2010/05/28(金) 23:34:04 ID:o36U3ldS0
落札したものを、出品したら出品制限くらっちゃったけど違法なの?

41 :名無しさん(新規):2010/05/28(金) 23:36:25 ID:243AZ3/j0
/m72493892

42 :名無しさん(新規):2010/05/29(土) 05:16:30 ID:RtXz1OJJ0
>>40
別に。
現物を手にして気に入らなければ
また出品なんてのは当たり前。

初めから違法な出品が見過ごされてて、おまいの時には
たまたまアホーが見てたなんて事は良く有るけどな。

43 :29:2010/05/29(土) 18:21:19 ID:qJ3aL8VW0
俺をパクって荒らすなyo京都の基地害かたやまの分際で


44 :名無しさん(新規):2010/06/01(火) 00:00:25 ID:jYmzuPw20
>>40
解除は超簡単だからがんばれ


45 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 01:46:21 ID:mpemIMvD0
先日、出品でIDが停止になりました。新しくIDを取ってやり直そうと思い、
ウォレット口座(停止IDとは関係のない別の口座)を申し込んで登録可能と
いうメールが来たんですがなぜかウォレットへの口座登録ができません。
「そちらの口座では登録できません。」といった文字が出てきて会員にすら
なれないのです。今までこんなことはありませんでした。停止になっても会員登録
までならできたはずです。

同じような事になった事のある方はございませんか?原因は何が考えられるでしょうか?
停止になったら会員にもなれない仕様になったんでしょうか?

46 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 01:56:46 ID:Ai6mMvT60
IPアドレスがBL入り
ご愁傷さま。

47 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 04:00:35 ID:JVay+9nU0
IPアドレスってルータの電源を入れなおしたら簡単に変わるんじゃ?

48 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 06:02:17 ID:eVhuy/ch0
落札後のやりとりは全て
「取引ナビ}を使わずに{メール」でさせ
落札品以外の物も売りさばいてる
常習手数料逃れの出品者でも停止中にならないのにw
みんな、どんくさいねー
ID nhrrk513


49 :45:2010/06/02(水) 08:54:42 ID:mpemIMvD0
>>46
もちろんIPは変えてからやったんですがこうなったんです。自分なりに手を
打ってからやったんですが・・・原因は何なんでしょうか?

50 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 09:19:10 ID:vXXoYaWW0
5つほど出品したら取り消しされてログインできなくなったな
今は停止になってないがそのうちなるの?

51 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 13:10:17 ID:TurLA5RZ0
停止になってないのにログイン出来ないってどういう事だ?

52 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 13:15:01 ID:LvWH36I20
電源抜き差しだけではIPアドレスは変わりません
2ちゃんねるのIDでは無いのですからw

>>51
詐取されパスワード変更されてるかもカモ。

53 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 03:10:23 ID:GzqBzgR70
>>52

グローバルIPだったら変わるでしょ?
使いまわしじゃないの?

54 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 18:41:03 ID:lFs2VNbU0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412998794
転売やってる奴って迷惑なクズばっかりなのがよく分かる^^

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=takaryu376
ジャンク買いあさって業者に流したり、空き缶拾ってる乞食と一緒w




55 :名無しさん(新規):2010/06/08(火) 13:02:13 ID:cZVewhVg0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1275750518/1-100
↑これは殺○予告?

56 :名無しさん(新規):2010/06/09(水) 02:25:31 ID:HiLlMX5y0

http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1274370768/630-632

              _______
        .   ´         `''ヘ、
      /     /          ヽ
      , ′          {(       ハ
.     /     /       ∧ \        全部当選しちゃったわぁ!
    i      /       / ,.-‐、{\    j   私はチケ転売の神なのぉ!
    |     i      / ー一'^  >ヘ_/,. rrv、_______
    |  八 |     '  xァ=v¬´' 〈 〈 / 厂 ̄ ̄ ̄ ̄〃ハ
    |   Yヽ  八 { 《´ん{{ j     / ,′      {{::}i::}
    | / 小.|   个ト  ゞ仆=!      「三三三三三乂乂
    !:/ /.:::/!    | i xxx ヾ式     r―r‐=ニ二三彡′
.    〃 /.::::'从: :.  | i     _ ',     j  j
  /  厶ィく⌒ヽ: :.   |::..    ー' /〉    ,  ,′
   /    `ヽ ハ: :  トイ<仄厂./    /  ,
  /         Vハ: : l /ハ∧′/    /  {
          ー=彡ヘ: : .j'.:::ハ:V>'    /    !
              >ミ.::/     /,    !
              /   /      /イ    
      『モラルとマナー 一緒に出品していますが、なにか?』





57 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 22:18:30 ID:d+xY/hkc0
停止になってBL化されるのって登録時のクレジットカードもそうだけど
同様に銀行もそうだっけ?

イーバンクで登録できなくなっちった

58 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 04:55:02 ID:P7PsXii20
へぇ、そうなのか

出品制限でもだめかね

59 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 11:32:41 ID:xkHPEayz0
昨日自分のヤフオク見たら、10個くらいの出品全部取り消しに!

理由を調べたら、イーバンク・VISAでビットカードの発行自体終了に伴い、
引き落としができなっていたから、とヤフーからメールが入ってた。うかつだったわ・・

IDは停止にならなかったものの、一回引き落としができなかっただけで、全部出品取り消すって、厳しいなあ〜。
これでも、評価700オール良なのに。ヤフーってこんなに厳しかったっけ???

60 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 11:39:12 ID:v9FXuUObO
支払いが出来てない人には厳しいよ

61 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 14:03:15 ID:bSv9S24x0
昔から、支払い関係への対処だけは厳しい
出品物からの停止処分については、ヤフの采配次第

62 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 12:31:11 ID:2t/VQD9a0
>>59
取り消しっつーか、単にクレカ引き落とし不能→プレミアム契約自動解除の結果だよ
出品物は落札者なしに全部あるから見てみ
銀行引き落としだと翌月再請求で一発解除は無いみたいよ('A`)

つーかスレチだな

63 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 00:05:10 ID:t/edhTes0
一度停止されてもその停止理由のレベルによっては
短期間でIDを再取得できると小耳に挟んだんだが
はやり停止にもそれぞれレベルがあり、一定期間を過ぎるとBL登録を解除されるのか?

64 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 01:09:46 ID:pSwRTFda0
その「小耳に挟んだ」所で詳しく聞いて、ここで詳細を教えてくれ

65 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 02:50:17 ID:VwFfjg7T0
小耳に挟んだというか、具体的には、以前、ネット徘徊してて見た覚えがある程度なんだが
確か、このスレでも以前、停止にもランク付けがあって、そのレベルによっては
BL登録期間が決まってるとか言ってたような気がして確認しに来たわけよ
つまり、吊り上げ、違法出品は永久追放、悪評価の急激な増加や違反出品の頻出などによる停止はBL登録期間1年とか

66 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 12:28:39 ID:sWcynd0P0
多分、吊り上げ、いたずら入札、直接取引き誘引程度は甘いと思うぜ?
というかよほど悪質じゃない限り停止にならないし(警告程度)、すぐに別IDとれるんじゃないか?
いろいろ違反申告等でウォッチしてみたが停止になったトコ見たことない。

やばいのは
新品家電の写真使いまわしと正規品と明記してないブランド物、
違法物(特に児童ポルノ)
これらは永久で芋づると思われる。

ただのアホみたいな高額出品とか新規の中古雑貨の大量出品程度ではならないと思う。


67 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 12:34:07 ID:sWcynd0P0
ついでだがこないだ自分出品してた女のIDって停止されてなくね?
なぜならYAHOOに補償や責任問題が発生しないから。
つまりだ。ここ最近の私の結論

YAHOOにたいした迷惑がかかりそうもない物には甘い。
やっかいな火の粉が飛んできそうな奴は有無を言わさず停止。

68 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 15:01:39 ID:pSwRTFda0
知り合いが使用済み下着を出したら一発で出品停止処分を喰らったでござる

69 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 15:50:48 ID:n//GVjq90
ヤフーりっぱな脱税やってんだね。
不服申し立て?しても東京国税局が「ダメ!」って言ったらダメなんすよ。
ヤフーがヤフールールで回っているようにね。
「悪」と思われたら終わりっす!

 


70 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 00:09:21 ID:VO2G64x80
自業自得だなw
日頃の行いが悪いから天罰が下ったんだよw
これはアホールールのように有無を言わさず申し立て却下だろw
素直に罪を認めず、言い訳をして血税を免れようとするチンカス企業には税金10倍徴収プラス業務停止命名でも生ぬるいなw

71 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 05:09:20 ID:4JlDrAoR0
基本的に、日本は強気を助け弱気を挫く国だから
ヤフが真剣に抵抗しだしたら、どうせお流れになって収束だろうがな

72 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 23:01:25 ID:QnvQomu+0
>>66
いたづら入札は復活ありだが、吊り上げは永久停止だよ
評価5000越えで悪評なしの俺も停止されたよ
瑕疵が見つかった即決物の自己落札でな
誰にも迷惑をかけてなくても、アホー的には詐欺行為だったなw

73 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 01:39:30 ID:rRVfofSC0
5000も評価を積み重ねながらアホーにその辺の善悪の判断が
しっかり出来ると思ったおまえもおめでたいなw

74 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 12:59:03 ID:PU69m/En0
>>72
問題があったなら普通に取り消しすれば良いだけじゃん。
何でわざわざ自分で落札せにゃならんのだ?
吊り上げ失敗して自分で落札しただけだろ。

75 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 16:11:55 ID:rdlJwOie0
ここ2-3ヶ月でやってたキャンペーンで
落札すると10%ポイントもらえるのあったでしょ、
あれってヤフーに5.25%先にとられても
あとで10%もらったときに4.75%残るから
サブアカで即決価格の出品して落札しようとしたら
警告メッセージが出たことはある。セーフだったけど。

76 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 00:31:18 ID:sfKAY36O0
>>66
その通りです
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/waikiki0701
おとなしく吊り上げだけしていれば少しは生き延びられたのに、、
吊り上げIDも同時停止
偽物出品でアウト




77 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 17:46:27 ID:UMQdPfsi0
1200バーツいや150元で買ってこれるな。
5万の値が付くのか...。

78 :おまえら下駄スレ住人と俺の違いw:2010/07/30(金) 19:41:31 ID:K/03jSyx0

mufaspre 様

Yahoo! JAPANです。

該当のYahoo! JAPAN IDについてはオークション利用制限
を解除いたしました。

このメールに心当たりのない場合は、お手数ですが、
以下のページよりご連絡ください。
http://ms.yahoo.co.jp/bin/auction-exw/feedback

以上、よろしくお願いいたします。
------------------------------
Yahoo!オークション
http://auctions.yahoo.co.jp/



79 :78:2010/07/31(土) 04:01:12 ID:pDhYwCwb0

どんな謝罪文書いたか、それをヤフオクで出品してくれw
結構な入札ある思うぞw
まともな会社で使うような言い回しできる人間はID制限や停止なるアホの中にはいないしなw
お願いしまするw



80 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 10:16:36 ID:WPMtRK0P0
昨日やっと書類きたんだけど
暗号の入力がまだできない
暗号入力のお願いメールってだいたい何時ごろ届くの?
発送通知の3時ごろみたいに決まった時間帯ってある?

81 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 14:35:13 ID:Od/xTPV60
>>80
書類が届いたなら暗号入力までは心配しなくて良いです。
2日以内には暗号入力可能になる。今のとこそこまでは自動。
YAHOOの対処(書類情報での照らし合わせなど)はその後からになる。
過去BAN記録のある人間は、1週間ほどで芋づる。(自分の場合です、長短あると思います)
YAHOOが照会できる情報は生年月日、書類の記号番号。住所、氏名もYAHOOが保持してる。
いまだ住所いじりでの暗号受取は可能だが、確実にここで弾かれてますね。
自分は馬鹿なもので、全く同じ書類を提出してしまいました。

先に照会できるのに、まず暗号を発行するのがYAHOOクオリティ。
より心に負担が大きい手順にしているのはわざとなのだろうか…


82 :名無しさん(新規):2010/08/01(日) 04:58:34 ID:e/bUiWaI0

hftrt549(停止中)
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hftrt549
俺様にたてつくとこうなるのさ^▽^
ざまあ乙w



83 :名無しさん(新規):2010/08/01(日) 05:03:06 ID:ZZk47rE20
プレミアム料金欲しさ

84 :82:2010/08/01(日) 11:49:23 ID:Qa7bUmLc0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b109663080
削除され当り前なアホな出品者だったようだな
停止され削除ざまあ

85 :名無しさん(新規):2010/08/02(月) 11:36:44 ID:pHSKB/q00
件名
Yahoo!ウォレット - 書類発送のお知らせ -
送信者
certificate-support-master@mail.yahoo.co.jp
宛先
@mail.goo.ne.jp
日時
2010年08月01日 15:00:45

料金未払いでBANされて住所・連絡先電話番号・メルアド・ネット回線・ウオレット口座変更でここまで来たけど、
名前・生年月日の名寄せですぐにBANされるのかな?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)