5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売で儲ける方法639

1 :名無しさん(新規):2010/06/03(木) 07:13:22 ID:BXG/lJ1b0
アニメ、ゲーム、漫画、人形などキモオタ系は↓でやれ

アニメ系・ゲーム系でマターリ-Part68
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1220783928/


http://matudo.tuzigiri.com/g/tenbaichu.jpg
調査によって明らかになった「オタク転売屋」の実態は、
1.勉強も仕事も落ちこぼれな童貞。
2.転売目的での購入の迷惑さを理解できない低脳。自己中心的で嫌われ者。
3.20を越えても親に金を無心。
4.友達はもちろん、彼女もできない(これは度々出てくる転売屋のトラウマ)
5.休日は誰からも遊びに誘われないので、転売目的のイベントに出かける哀れな過ごし方。
6.ルックスはデブ、不潔、不細工、ハゲ、目つきが悪い。
7.家族・親戚にも見放されている。
8.コンパに行けないことを僻んでいる。
9.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからアニメ・ゲームだけが唯一の拠り所)
10.部屋が異常に汚くゴキブリ・ダニの巣となっている。
12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。心までも卑しく内弁慶。
13.コンプレックスの権化。
14.転売行為を叩かれると「流通業と一緒」と苦しい屁理屈をこねて正当化しようとする精神異常。
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

455 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:44:13 ID:4Gw2eWsB0
ヲタ豚共の慣れ合いがきもすぎる

456 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:45:19 ID:EcRiRJNb0
>>429
おいらもダヨ
2つ出品で10づつ入ってるが
3つ出品で20づつ入ってる出品者見て
まだ「いける?」と、まぎらしているよ

457 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:46:36 ID:FCFeLTbq0
そもそも並び時間+5時間粘着する暇あったら他で5個は確保できたし

458 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:46:56 ID:gBAD1efS0
買えない買えないって2chに書いてる暇あったらタブ複数開いて自動更新して
目を離すなよって話だよなw

ブヒブヒ便所の落書きに書いてほんと糞ですな

459 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:47:14 ID:0OS6KcMmO
>>450
まだサラリーマン癖が抜けてませんな^^

薄汚れたスウェットで2週間戦えますぞ^^ 

和・洋・中 全てのお店に入店可能ですぞ^^

460 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:48:57 ID:IDDZ5aRo0
転売ヤーは暗黒の世界へ帰れ!!

461 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:48:58 ID:895iOqbE0
三日お風呂入ってなかった
歯も磨いてないけど実店舗回ってきますね

462 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:49:07 ID:hEiriIoM0
嵐を買うマダムの方がよっぽど手に入れる能力ありますぞ^^

463 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:49:28 ID:8vcp3nCK0
セブン、HMV、ツタヤ監視してりゃ絶対買えるだろ・・・買えない奴は池沼

464 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:49:48 ID:s1irwXU30
俺らを殺してみろってんだwwwww
俺は殺すけどwww

465 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:50:26 ID:0OS6KcMmO
>>461
スキンシップは大切ですぞ^^

466 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:50:33 ID:uuHfPOqv0
<予約者の集い -名古屋さんと七味オフ会->
12:00〜 秋葉原

なにこれw
面白そうだからラブ豚のふりして潜入してくるwww

467 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:50:36 ID:4ETcYQ/h0
嵐といえばセブンは初回仕様なのかな

468 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:50:52 ID:+8a4+5SeP
俺もう同梱スレ民煽るのやめた
信者のふりしてぶたさんと雑談楽しんでくるわ

469 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:52:09 ID:jXF7YT/Z0
電話したらいっぱいは買えるって言われたのに買えなかった
eデジ許さない

470 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:53:02 ID:xcX2gjmDP
そういえば1年間ぐらい歯を磨いてないから磨いてきますぞ^^

471 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:55:10 ID:muFhMwJk0
http://joshinweb.jp/game/5575/4988602151534.html
いそげ!

472 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:55:13 ID:UQm8iwT10
いずれポリデントのお世話になりますぞ^^

473 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:56:13 ID:RF3se+E/0
>>471
http://dist.joshinweb.jp/contents/game/loveplus2tokuten.jpg

おれまで欲しくなった


って完売しました!って出てるやん!!!

474 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:56:49 ID:8kfwORLu0
違反ばかりで利益が思ったより出ないな、ボーナスも少ないみたいだし・・・・海外行きたいお

475 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:57:01 ID:UQm8iwT10
また16時12分まで戦争がはじまりましたぞ^^

http://joshinweb.jp/game/5575/4988602151558.html
http://joshinweb.jp/game/5575/4988602151541.html

476 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:57:20 ID:erFTPeSA0
誰かが書いてたけど
マナカってマンゲ濃そうだよな

477 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:57:37 ID:RF3se+E/0
商談中ワロタ

478 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:57:51 ID:h6dqsRfx0
>>74
何これ詳しく

479 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:58:25 ID:zQJDeeUm0
相場下がってますぞ^^;

480 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:58:27 ID:+8a4+5SeP
カート遊びやめろw

481 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:58:44 ID:8vcp3nCK0
つか商談中が2分変わらない表示だったら完全に遊んでいる件

482 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:59:01 ID:hEiriIoM0
>>473
全く興味ありませんでしたがあらこれはいいですね

483 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 15:59:55 ID:/fg0V4oW0
ネネが一番人気っぽいのはなんとなくわかってきたが
ばいやーもネネだけ買ってねえか?
なんかネネが一番暴落しそうで怖いぜw

そんなおれもネネ18体まで確保したから売り時がむずいな

484 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:00:12 ID:dy0YxsCU0
WebWatcherって10秒以下の設定できないの?
気づいてみたら商談中

485 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:00:18 ID:UQm8iwT10
カート遊びは大人の趣味ですぞ^^

486 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:01:15 ID:xcX2gjmDP
商談中は豚さん達の最後の希望ですぞ^^

487 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:01:15 ID:TIr1dXYH0
尼のって全部デラックスか?
プレミアムは出てないのか

488 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:01:16 ID:jXF7YT/Z0
>>475
なにこれw


489 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:01:40 ID:8vcp3nCK0
転売屋嫌っといて情報だけもらうとかゲスいわww

490 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:01:58 ID:Gc919DY80
>>487
ハハハ こやつめ

491 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:01:58 ID:RF3se+E/0
(16時19分まで)だったのが伸びたな
なんなんだこれは^^;;;

492 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:02:22 ID:MEq2JrK20
完売しました!!ww

493 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:02:45 ID:UQm8iwT10
カート確保で20分制限ですぞ^^
更に、最終購入画面に遷移する度、更に5分延長されますぞ^^
これをループしておりますぞ^^


494 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:03:14 ID:gO04S6A40
>>484
俺はソフもジョーシンは鳴りさえしなかったぞw

495 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:03:14 ID:RF3se+E/0
気合い入れすぎて足つった
www
ww

496 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:05:54 ID:dy0YxsCU0
>>494
アンカーキーワード設定してるか?

497 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:06:15 ID:uuHfPOqv0
豚スレで予約の取り引き始まってんな
信者のふりして俺も貰いに行こう

498 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:06:37 ID:jXF7YT/Z0
ソフマップのテレカを2000円で売って
ソフト本体を3000円で売れれば



儲けが200円か・・・

499 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:07:13 ID:BLWAQT4D0
200円でおかずが一品ふえますぞ^^

500 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:07:47 ID:+8a4+5SeP
ジャンプ買ってくる
どっかで予約始まったら・・・分かってるな

501 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:08:13 ID:0OS6KcMmO
予約済みのリンコプレミアとネネデラックスの良いとこ取りでネネプレミアムを作りますぞ^^ 

ばれたら詐欺ですぞ^^

502 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:09:33 ID:V2YhKfXJ0
>>498
カス
禿税が250円かかるだろ
出品手数料10円

クレカで48円分、ソフのポイントが48円分の計96円分

つまり46円の儲けですぞ^^

503 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:09:55 ID:4ETcYQ/h0
僕も電撃ネネデラックスを作っているところです^^

504 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:10:13 ID:V2YhKfXJ0
適当に書いてたら足し算間違えましたぞ^^
マズマズ

505 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:10:22 ID:TIr1dXYH0
なぁ教えてくれよ(^q^)
尼に出品されてるのは全部デラックスか?

506 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:10:37 ID:S/ApkuCDP
だおおおぉぉ
ジョーシン売切れやん
早過ぎ


507 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:10:54 ID:V2YhKfXJ0
やや、足し算かと思いきやこれは引き算だったかもしれませんぞ^^
コワコワ

508 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:12:02 ID:zQJDeeUm0
128 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2010/06/05(土) 16:04:52 ID:8QDTpm2k
祖父に電凸していろいろ聞いたけど、ここに書かれてるような事を言われてお詫びだった
最終的に今日来た人全員を抽選にしましたと。
また、今後徹夜で並んでる人先着に販売する事はやり得るとの事。ただ、徹夜するなって言いつつ徹夜組に優先に販売する事はしないと。

509 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:12:38 ID:muFhMwJk0
>>506
ほれ
http://www.amazon.co.jp/dp/B002ESUW0O/


510 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:12:40 ID:gO04S6A40
>>496
ジョーシンはしてないよ だってページ丸ごとでいいでしょ?
広告でうっとおしいやつは単純とアンカー使ってるけど

511 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:17:50 ID:xcX2gjmDP
>>509
控えめの10ポチ^^

512 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:18:42 ID:8vcp3nCK0
直前キャンセルこねーかなぁ

513 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:18:57 ID:Gc919DY80
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f88066554
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f88066554

12マソ即決キタコレ

514 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:20:33 ID:dy0YxsCU0
>>510
俺はしてる
あと仮想ブラウザはMSIEにしてる

515 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:24:00 ID:BLU/Rb9C0
◆予約特典◆

上新電機限定「マナカ描き下ろしクリアファイル」

これはバラ売りでウマウマかな

516 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:25:53 ID:zutrRusj0
>>513
すげええええええええ

517 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:27:59 ID:RF3se+E/0
>>513
さっさと振り込まないのはなんでだろ〜wwwなんでだろ〜www

518 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:28:16 ID:dy0YxsCU0
>>515
それソフト単品でも付くから

519 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:28:40 ID:oW2dIBjz0
>>513
どう見ても自演ですありがとうございますたw
ネネプレミアム95k即決があるんだけど^^

520 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:29:00 ID:jXF7YT/Z0
>>504
めっちゃ考えちまったじゃねぇかwww

521 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:29:29 ID:8vcp3nCK0
即決の話振って落札しないのは上手いなwww

522 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:29:43 ID:gO04S6A40
>>514
仮想ブラウザはwebwacherだけどIEにして変わるものなの?

523 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:30:44 ID:TJ+qrWth0
今はまだ争奪戦でみんな希望を持ってるから相場が上がらないんだな

524 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:31:07 ID:bVw1du+f0
webwacherって何と思って検索してみた

すげーーー!こんなソフトあったのか!!
また俺の転売スキルが上がった
感謝する!!

525 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:31:53 ID:Gc919DY80
>>517
ですよねー
出品側評価12だからjbh***** / 評価:1072 とイコールの自演、ってことなのかね

そういう仕掛けするなら、質問と回答の間4時間空けるとかが意味わかんないけど。
すぐするべ。心情として

526 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:31:54 ID:xcX2gjmDP
ttp://imgup.me/e/iup7378.gif

527 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:32:06 ID:TIr1dXYH0
>>524
^^;

528 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:32:13 ID:cuMB+vlUP
お喋りニワカはマジで四ねや

529 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:32:21 ID:xAX8pifj0
この方法を転売すればいいんじゃないか・・・?
283 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/06/05(土) 16:30:14 ID:j97Tjaos0
無いものは作れば良いのにね><
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1275721259378.jpg
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1275721407285.jpg
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1275695048198.jpg
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1275581787960.jpg
ttp://tvgamewiki.net/loveplus/pics/src/1275718515499.jpg



530 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:32:25 ID:7/EhX/vV0
ニワカがニワカはめはめ

531 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:33:16 ID:0OS6KcMmO
>>513
勃起しましたぞ^^

532 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:33:35 ID:8vcp3nCK0
哀れだなぁ

533 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:34:07 ID:s1irwXU30
今回のこれで儲けてそうな同県の転売屋に訪問したほうがウマウマ
犯罪ってのはばれなきゃいいだけだし
死体が無ければ行方不明のままだしねwww

534 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:34:14 ID:BLU/Rb9C0
>>518
ソフトにも付くのか^^;
ちょっと期待してしまったわ


535 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:34:27 ID:dy0YxsCU0
>>522
webwacherで反応しない場合あるから変えてるだけ
ビックコムで試してみるとわかるけどwebwacherだとフリーズする
MSIEにすると反応する

536 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:34:29 ID:V2YhKfXJ0
>>529
俺そこそこ手先器用なんだけど、これ作って売ったらタイーホされるの?
任天堂敵に回しちゃうの?

537 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:35:33 ID:Gc919DY80
>>536
作るのは勝手

大っぴらに売ったらコナミ法務部さんいらっしゃい状態

538 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:35:51 ID:2SnCTFTg0
>>536
任天堂もだがコナミが怖いw

539 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:37:01 ID:RF3se+E/0
やったら両手制御装置つけられるなwwやるなら個人的趣味内^^;;;


540 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:37:10 ID:xAX8pifj0
いや、俺が言いたいのは作成結果じゃなくて過程な

541 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:37:15 ID:oW2dIBjz0
ああーキャンセル分とか考えたら
こんな毎日が発売日まで続くのか・・・
疲れるしダルイわ><

542 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:37:17 ID:V2YhKfXJ0
なんで地獄からの使者ファイブリーフと孤高の反逆者bkは参戦しないの?

543 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:37:37 ID:Ab8+kb2x0
今帰ってきたんだがもう全部出た?

544 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:38:23 ID:V2YhKfXJ0
いやまだ残ってる感じがする

545 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:38:35 ID:xcX2gjmDP
>>533
死体の転売ウマウマは許しませんぞ^^;

546 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:38:58 ID:BLWAQT4D0
あと10台はほしいよー

547 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:40:11 ID:muFhMwJk0
同人ならおk

548 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:40:39 ID:1AC6imXk0
3個初日に売って1キャンセル・・・
マズマズ^^;

549 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:41:12 ID:SZkrvFnF0
あと一ヶ月はラブ+でスレが埋まり続ければ他のうまうまが晒されなくて素晴らしいな

550 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:41:20 ID:hEiriIoM0
手に入れられなかったみなさんの心を癒すべく今こそ
山pLOVELESS初回Bを出品する時ですな!

「彼女に出会えなかった彼氏のみなさんこれを聞いて元気になってください」と。

551 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:41:43 ID:dy0YxsCU0
祖父がやったんだから淀、魚篭もやるはずだよな
土日はないから月曜かな

552 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:41:45 ID:gO04S6A40
>>535
あんた神だわ。 ビックコムは確かにフリーズするよね。だから違う方法で登録した。

>>528
俺はもう半分諦めてるからいいよw 同一ショップで7個予約したけど多分キャンセルくらうw
しかし3つ空売り済みwww

553 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:42:04 ID:zutrRusj0
>>550
おもいはどんだけ山Pの在庫抱えてるんだよw

554 :名無しさん(新規):2010/06/05(土) 16:42:24 ID:BLU/Rb9C0
転売スレ内で一番多く確保した奴ってどれ位なんだろうなw
俺はネットと地元の店舗合わせて40台だが余裕の3桁越えもいるんだろうな


178 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)