5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せどりは儲からない

1 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 11:15:36 ID:Kdk/z+T10
「元手もかからず気軽に始められる副業」って言うから始めてみたけど、せどりって全然儲からないな。
昼間働いている間に、専業の奴らや、暇な学生やら主婦やらに散々棚を荒されて、ゴミみたいな本しか残ってないし。
たまに高い本見つけたと思ったら、値下げ競争ですぐ1円まで下がるし。
せどらー多過ぎ。過当競争過ぎてもう終わってね?。
どうしよう、この不良在庫の山。

この前セールの日にブックオフ行ったら、せどらーの数半端無いね。
目を血走らせて、すごい勢いでカゴに何台も本をバンバン詰めてて、容赦なく割り込んでくるし。
自分にはとてもついてけないと思ったわ。

貴重な時間費やすのアホらしい。


2 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 11:21:37 ID:neha1G0K0
2

3 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 12:09:17 ID:/43W1b7y0
ブックオフスレに書けよ
クソスレたてんな

4 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 00:19:42 ID:hYuRkUg+0
yahooの記事みたいなのを真に受けちゃう奴って・・・

5 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 05:02:45 ID:axm4wnbr0
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 優 ◇ 横 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´   ::\:::/::  lo ',ヽ      ( 勝 ◇ 浜 }
  \___/. ト、=⊂⊃=⊂⊃= ハ  ∧    `⌒/7へ‐´  
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴
オラオラ!ベイスターズ監督の大矢明ひ>>5>>5Getだお!!

落あ>>1博満 ビョンギュ固定起用にはファンも呆れてるおwwwww
原た>>2徳   永遠の馬鹿大将wwかわいそうなあだ名だおwwwww
真ゆ>>3明信 虎キチにも期待されない新参ヘボ監督は黙ってろおwwwww
高田>>4げる 地味チームの地味監督wwwww 選手も地味wwww相川はポンコツwwwww
>>6ら克也 ボヤッキーはさっさと引退しろおwwwww
>>7し田昌孝  こんにゃく畑でも食ってろおwwwww
>>8レンタイン シーズン前から解任決定wwwww涙が出てくるおwwwww
ナベ>>9    髪の毛ふさふさすぎるおwwwww
>>10-1000  見せてあげよう、ベイスの継投を!

広島とオリックスと禿バンクの監督なんて忘れたおwwwwwwwwww

6 :名無しさん(新規):2010/06/08(火) 23:01:00 ID:6xKMc0GH0
>>1
ちゃんとやれば時給180円くらいになるだろ
1日50時間くらい働けばいつか億万長者になれるよ

7 :名無しさん(新規):2010/06/10(木) 12:32:43 ID:PlUfuNG90
>>5
それ去年のだろ

2を西村
6を野村謙
7を尾花
8を秋山
10をとんでん
74を梨田

にすれば11球団押さえられるぞ
暇あったら作ってみてくれ

8 :名無しさん(新規):2010/06/12(土) 01:41:22 ID:LVU5Yl4c0
片手間にやって稼げるほど甘い世界じゃねえんだよ。消えろ

9 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 02:57:09 ID:PpGot3++0
古本せどりをお勧めしない幾つかの理由
http://yuun7.blog27.fc2.com/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)