5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークション取引から恋愛に発展した事ある奴

1 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 22:02:38 ID:jxv2KPSs0
あるようでなかったスレ
まぁ実際は少ないだろうから
友達になったとかセフレになったとか
結婚したとか何でもおk
ただの取引をする関係からそれ以上の関係になった人
語り合いませう

2 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 22:22:28 ID:ssovXz150
内藤幹男61歳は落札したCD-Rの出品者のおっさんに惚れてしまいストーカーへと変貌した。
その後、執拗に付きまとって警察沙汰を起こし、ストーカー被害に耐えられなかったおっさんが
引っ越して、破局した。
5年にわたる粘着だったけど、当然実らなかったよ。

3 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 23:39:57 ID:7iuyvFyl0
なんだよそれw

4 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 23:47:02 ID:hWBvAjN50
>>2
そして、ストーカーに
こわい

5 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 21:13:14 ID:B2ky9R0o0
最初はホモ親父も性欲に駆り立てられて落札したわけではなかったのだよ。
ニートで貧乏だから送料を出し惜しんで、相手の了承無しに商品を直接取りにいったら
好みのおじさんだったからストーカーに変貌してしまったんだ。

6 :noblecarbine(336):2010/06/07(月) 21:53:23 ID:2HN9cUyJ0
最悪だな 大田区中央3−8−15のニート親父は

7 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 22:05:47 ID:B2ky9R0o0
本当ですよ、あれほど悪質なバカ息子は他にはいませんよ。

8 :飼い主:2010/06/08(火) 00:20:23 ID:F70Jawwk0
>>7
お前が言うな

9 :かざりや:2010/06/08(火) 06:57:08 ID:OdTcPMxA0
>>6
横浜の変態さん、お久しぶりです

10 :名無しさん(新規):2010/06/09(水) 20:41:06 ID:4vBOKWJn0
>>6
ググったらみやこ荘の住人なんだな

11 :名無しさん(新規):2010/06/09(水) 20:47:23 ID:aWrpn0dc0
ググってもニート内藤62歳の情報は出ないじゃないか

12 :オウム君:2010/06/09(水) 23:40:57 ID:yDnzogaM0
内藤さんの言うとおり

13 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 21:28:16 ID:Wlgafc7l0
ここも内藤幹男スレなのかよ

14 :城寺かおり(幹男の元妻):2010/06/11(金) 22:58:38 ID:G8EgdUV50
そのようですね

15 :noblecarbine(336):2010/06/14(月) 04:41:34 ID:LTUDH1fq0
ニート内藤さんは怖いですな
俺なんかデカパイでセンズリこいてるのに

16 :noblecarbine(336):2010/06/14(月) 04:43:05 ID:LTUDH1fq0
お前が言うな
と来るんだろ
私の発言は以上にさせていただきます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)