5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違反申告が趣味ですが何か?

1 : ◆h.Vs1OFy7c :2010/06/08(火) 22:53:26 ID:XgWuIlc00
さー今夜も目標100件!

2 :hab93320@rio.odn.ne.jp:2010/06/08(火) 22:56:27 ID:zdFb9CXu0
内藤さんみたいに、ID削除になれや

3 :YahooID:Norblecarbine:2010/06/09(水) 02:45:59 ID:U6/1eiUC0
オク板に書き込んでる奴のIDチェックが趣味ですが何か?

4 :オウム君:2010/06/09(水) 09:58:38 ID:HFOQdThi0
やかましいぞ

5 :名無しさん(新規):2010/06/09(水) 11:54:48 ID:aLGhOOa70
発送元地域を「海外 ではなく国内」と記載しております。
発送元は北海道らしく、落札者負担の送料が高くなることを隠すためそうしているようです。
かなり悪質な行為で、そのことをQ&Aでとがめると逆ギレ、かなりおもしろいこととなりました。
今は違反申告しても静観しているようですが、たくさん申告されるとまたおもしろくなりそうです。
どんどん違反申告をお願いします。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sapporo_shopart

6 :名無しさん(新規):2010/06/10(木) 00:47:03 ID:OUhXxWAY0
ne0113lan65.rev.em-net.ne.jp 222.228.231.193

7 :名無しさん(新規):2010/06/10(木) 00:51:03 ID:dKLoOyiV0
今宵も目標100件達成。
気持ちよく寝れます。


8 :YahooID:Norblecarbine:2010/06/10(木) 00:55:18 ID:Ubh9UhtX0
デカパイ貴族でしごき終わったので
今宵も気持ちよく寝れます。

9 :名無しさん(新規):2010/06/10(木) 00:58:52 ID:LlsMASWF0
違反申告ってしても最近削除されなくね?
最初の頃はヤフーもやる気あったのかどんどん削除してたけど
最近明らかに違反してて違反申告が他にも入ってるのに違反申告してもスルーされるわ。


10 :名無しさん(新規):2010/06/10(木) 19:37:28 ID:p7LwAqeV0
嫌がらせ申告が多すぎるからだろ。

11 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 01:43:09 ID:IgYUpSqb0
嫌がらせじゃなくてメアド載せて直接取引き誘導してたり、
明らかに違反してるやつでも削除されないけどな。
要するに嫌がらせ申告が多過ぎてその中に埋もれている真の違反者を見つけるのが
面倒になったからやめたってことかよw

12 :名無しさん(新規):2010/06/12(土) 05:11:13 ID:J6ivUCQx0

この糞システムが改善される日も近いかもしれません。
問い合わせたところyahoo側は嫌がらせ申告の存在を確認して知っているらしいです。
あとは苦情の数が膨大になれば、なんらかの措置をとらざるおえないでしょう。
ご協力お願いします!
  ↓
http://ms.yahoo.co.jp/bin/auction-exa/feedback
(違反申告に関する問い合わせフォーム)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)