5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モバ・au】同人系 自作イラスト総合【61万円】

1 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 09:57:48 ID:8SZ+ZtekO
同人総合本スレはコチラです。
>>モバ・auオクの同人関連は全てこのスレへ。<<

・違反&違法の『同人系出品物』関連が晒し対象
・違反外の晒しも可(面白いモノ・デッサンが変・出品者が痛い、等々)

※ 注意 ※
但し、違反外出品者&入札者についての行き過ぎた発言は、是非のループで荒れる原因になるので控えること!
要スルー。
~~~~~~~~~~~
・sage進行推奨。
・テンプレ案は900辺りからお早めに。(重要なことは950迄に話し合いを終わらせて下さい。)
・スレ立ては950取った人。スレ立て出来ない場合は960・970・980・990が立てて下さい。

このスレの注意事項、イラストカテ要注意人物は>>2-6辺り

前スレ
【モバ・au】同人系 自作イラスト総合【60万円】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1268292396/



雑談スレはこちら。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/8011/
【モバ・au】 同人自作イラスト雑談5【マターリ】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1256215232/l50


三國志大戦関連アイテムについてはこちらでの話し合いが望ましいです。
【モバ・au】三国志大戦スレ2【総合】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1208872185/

2 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 09:59:15 ID:8SZ+ZtekO
【要注意出品者・落札者】
◆ブラリ推奨
・カミュラ:落札専門、洋服カテゴリでも要注意。
強制退会者の「もすけ★!」
極度のコートマニアで、イラリクがしつこい。自分に不利になると矛盾した苦情を言ってくる。
http://www.mbok.jp/_u?u=4664280
◆注意出品者
・胡月 シロ:裏取引、貢ぎ物転売、他オクでの複数回のトレパク
専スレは落ちた(?)為貼ってません。必要であれば補足お願いします

◆吊り上げ …【モバ・au】自作イラスト吊り上げ疑惑検証スレ(DAT落ち)
・おひゃん:吊り上げに失敗したイラストを一年後再出品。入札者に突っ込まれ早期終了
・【ノアの箱船】(紫陽花@):間ンクミで吊り上げ+トレパク
・姫乃:http://mbok.jp/_u?u=5746089  トレパク、吊り上げ、洋服吊り上げ全て404の為に貼ってません

3 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 10:00:14 ID:8SZ+ZtekO
◆トレパクイラスト出品者
※アダルト画像も含まれますので閲覧の際はご注意下さい。
※二次創作とトレパクそれぞれの著作権については別の話なので混同しない。
※どこかで見た、似てる気がするなどソースがない晒しはキリがないので控えて下さい。投稿は必ずソースも一緒に。
現在は臨時で検証用に掲示板を利用していますが、wiki、その他まとめサイトが出来次第そちらに誘導お願いします。

検証画像up用掲示板
http://mrbbs.net/bbs/mbpk/

出品者のサイト晒しは基本的には禁止。
また、サイトの内容についての過剰な言及は控えましょう。ここはヲチスレではありません。

※上記の一文。これはスレ住人の総意に基づく物ではありません。

4 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 10:01:25 ID:8SZ+ZtekO
こちらはソース、分類等再考の必要が有ると思います
【模写トレパク絵出品者一覧】 ()内は前ニックネーム、別ニックネーム
あ〜ちゃん@ 、★赤髪★★、明涙、あみ星人★、歌姫ラクス 、追いがつお、 オニョ★ 、身体、
かや7930、 黒薔薇の十字架(大前結花) 、珠那★(刹那神狼) 、胡月 シロ 、コンロ・コム、☆ さくら ☆ 、
三拍子♪ 、忍の里コンコン、★シルビア☆★、●白羽●、§たかちゃん§ 、 橘 雅 、 チカマサ、★ちびる★、ちょこみなと、
…つかさ…、☆テイスト☆、なちゅめ☆、夏生◎ 、ナ・ルシス 、【ノアの箱船】(紫陽花@)、の―リ 、ハヤテ☆☆ 、ヒナ▲ 、 ピッピチョップ、
姫乃、★ひろっくま★ 、◎福チヤン◎ 、ふすきー 、フミヤ1537、ヴェロニカ☆★ 、ぽぽんた! 、ミコ(●ω●*)/ 、観琴 、
みしま*てん、みににゃんこ 、 ▼ミネルバ▼ 、みりぃぁ、もとゆうママ☆ 、★◎ももんが◎★、☆優ママ、ゅか(●''pq)、
☆☆ラブひな☆☆(@向日葵@)、£りー£、リコリノ、リト○ 、☆りょく☆ 、★りょん2★ 、 ◇レン,◆ 、ロザりん
akzl 、△ELLEGARDEN△ 、★†heaven†★、 Kanzaki-T (…つかさ…)、 karinto☆ 、Koren、
kyousuke.ha 、**.Minx.** 、。゚*.Meiry.*゚。 、 reni 、
☆★‡Rin‡★☆ 、“rion” 、 Sakuzuki 、 SHACHI★、 †sync†、YUI0537 、yukiya、Xぴょんた 、

【悪質と判断された出品者】
ォオッサン、リョウイチ★☆、†IRIA† ( ゚++LUNA++゚)、Sweeny★

5 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 10:02:48 ID:8SZ+ZtekO
【このスレで嫌われる行為】
・スレタイ・テンプレに対して過去スレを読まずに発言
・本(この)スレにて打ち合わせの無い独断でのスレ建て(個人・私怨スレ等)
・お茶出しAA
・必要以上の馴れ合い
・仕切り
・荒らし
・釣りに反応
・池沼
・特定絵師の信者、ご本人様
・sageない
・URLを貼れない
・都合が悪くなるとすぐ馴れ合い止めろと連呼
・自己主張が激しい
上記に当てはまる者は完全スルー推奨
例)あん 等
※携帯オクに関係のない質問・イラストの感想(アドバイス含む)は『スレ違い!』→同人板にドウゾー
・出品者のサイト晒しは基本的には禁止。問題のある出品者なら晒しおk
・質問を使っての特攻は一応禁止。我慢できない場合は自己責任で。
・書き込みの時は、メールアドレス欄に「sage」を入れる事。書き込み時のマナーと解釈してくれればOK。
・晒す時はブックマーク時のURLから個人番号を抜いて晒しましょう。
※「//mbok.jp/*****/_i?i=」の「/*****/」が個人情報です。
携帯の定型文やオリジナル変換に「エイチティーティーピー://mbok.jp/_i?i=」と入力しておくと便利です。
=の後にアイテムNo.を入力して下さい。
・自晒し
・人の発言に対して「妬みだ」「嫉みだ」的なレス。
・過去レス・直前レスを読まずに発言
・アイテムページを晒す時はURLだけではなく、簡単な説明文も添えて下さい。
・スレ建てもできないのに>>950を踏む
※アンチ・煽り・粘着・私怨叩きは華麗にスルー。 (荒らし行為を行うIDをきちんと認識してレスを返さないように注意しよう)

6 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 10:03:44 ID:8SZ+ZtekO
◆吊り上げ(追加分) ★opera★
http://mbok.jp/_u?u=5684882&guid=ON イラスト吊り上げ詐欺
入札者ロディーMM評価0
違う居住だと思わせるため住所変えて有り得ない額でのぬいぐるみ出品 この前から他(pinkgoldが怪しい、お互い入札しあってた)で吊り上げてた
pinkgoldの出品物にロディーがいた
質問欄の自演、裏取引など痛い吊り上げ確定出品者

△紫音△
http://auok.auone.jp/_u?u=1724942
わざとらしさ爆裂な自己紹介のモリー◎
http://auok.auone.jp/_u?u=1866776(評価0)で吊り上げ、最高額入札者になると入札削除を依頼。
モリー◎が落札したイラストを
「着色画像をアップできなかったから」という理由で再出品。
一時「吊り上げ通報有り」表示されたが現在は消えてる

次スレまでに補足、加筆修正お願いします。

7 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 14:18:58 ID:e8jInsGzO
>>1スレ立て乙

8 :ピーモ:2010/06/20(日) 18:36:08 ID:XkzafeR8O
新トピおめでとう!

9 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 13:03:53 ID:wEZQfGEk0
http://auok.auone.jp/item/item_258290740.html

10 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 16:27:19 ID:ScvbQD8SO
>>9
これトモセシュンサクのメロンブックス大阪日本橋店リニューアル一周年フェアのテレカイラストのモロパクだわ
ついでに元絵はメロンちゃん
ちょっと探してくる

11 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 16:38:52 ID:BG2fxJNT0
>>10
まじかw
結構高額だな…
しかもデジタル。


12 :名無しさん(新規):2010/06/24(木) 13:19:13 ID:/UbsnEJ10
>>9 
これだね
CGならもっとこういうフリルとか服の皺とか細かい描き込み、塗りじゃないと
いっつも水着とか裸に近い簡単な格好(しかも体のデッサンは変)で背景も手抜きでショボ過ぎ
http://imepita.jp/20100624/468870


13 :名無しさん(新規):2010/06/24(木) 13:29:03 ID:/UbsnEJ10
ごめん、言い忘れてた
>>1 スレ立て乙です

14 :名無しさん(新規):2010/06/24(木) 20:33:20 ID:3VCKbQ/7O
ロザリンってパクリでしか絵描けないの?
酷すぎる

15 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 15:29:36 ID:1CjbUE9PO
パクリでもなんでも売れりゃいいって考えだろ
とりあえずトレパクする奴は普通じゃないと思う
金欲しさに援交とかしそうw

16 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 17:24:29 ID:F6JvzJXWO
新スレ乙

小雪のヘタレ5秒イラストに青空バスの吊り上げ次回スレのテンプレに追加して表記した方が良くね??

あんな小さいイラストに\5,000とかありえんw
麦茶噴いたw

17 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 17:45:40 ID:T0/36n6zO
確かにあんな絵に5000はないw
あ〜ちゃんが漫画出してるけどコンテストだかに出した原稿ってコピーでも発表したら駄目じゃね?ましてや売るってw
多分賞取っても取り消しになるだろうね

18 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 17:47:07 ID:3SS0Svt+O
>>16
許可


19 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 18:17:09 ID:nlYel2/t0
>>17
応募作品は未発表に限るってのが多いから応募はしたが選外とかだったんじゃない?
何かしら賞を取ってたら絶対説明とかに書いてると思う



20 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 19:02:18 ID:F6JvzJXWO
何かさ〜
モバオク携帯版のTOP見ると、“ミンナの検索ワード”に、今更『一騎当千』ってあるけど、まさかキチガイキャットが自己紹介文に明記しているからじゃないだろな…


関羽、ルーズソックスだぞw

21 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 00:12:42 ID:qCD+CP06O
いつも入札で競ってしまう人のイラストがいいなと思ったんだけれどその場合入札しても大丈夫なんだろうか
こういう経験した人いる?

22 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 00:44:23 ID:RRwljdr70
>>21
そういう話題はマターリスレの方がいいのでは?

23 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 01:07:11 ID:QQIzttJdO
あ〜ちゃん、ドラゴンボールの出品最後にするんだな。
オッサンがドラゴンボール出してきたからか?

そのドラゴンボールで質問してる奴、何故あ〜ちゃんに聞く…


24 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 01:33:31 ID:qCD+CP06O
>>22
誘導ありがとう
移動します

25 :あん:2010/06/26(土) 03:57:56 ID:fZ05roLVO
皆さんお久しぶりです
お知らせがあります200円で落札された やったー
ペナルティ終わったら次回は一万めざします

26 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 07:53:23 ID:Z+aau0l+O
↑だまれピーモ

27 :ピーモ:2010/06/26(土) 13:14:27 ID:fZ05roLVO
ばれたか てか嫉妬するなよ

28 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 15:49:57 ID:0Fe8qR+c0
色鉛筆絵って買う気にならない?
個人的に色鉛筆好きなんだが。
やっぱコピックなのかな…

29 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 18:53:05 ID:qCD+CP06O
>>28
綺麗に塗られているひとのは買ってるよ

30 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 19:03:01 ID:0Fe8qR+c0
>>29
ありがとう。
参考になった

ジャンプ系とかのイラストはヤフオクでは売れにくいかな?
モバオクだと、金がかかるからな…orz


31 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 20:16:01 ID:sYYWuihmO
>>30聞くとこ間違えてると思うよ

公式イラストパク
http://mbok.jp/_i?i=258982937.html?from=KAlist

32 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 21:20:46 ID:0Fe8qR+c0
>>31
指摘ありがとw

33 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 01:04:50 ID:m+HPrlHWO
あ〜ちゃんのコスプレギャルイラストはオッサンのパクりなんだろうかw

自分のイラストパクられたの根にもってそうだし対抗心かな?w

34 :あん:2010/06/27(日) 01:51:23 ID:OnjhOpZpO
↑UR貼ってください

35 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 02:00:39 ID:m+HPrlHWO
↑おまえも>>25のUR貼れよ

URw

36 :あん:2010/06/27(日) 04:13:36 ID:OnjhOpZpO
↑ここで晒されてる人たちみたくうまくないから恥ずかしいよ…

37 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 09:50:36 ID:sNLPfVjJO
UR都市機構

38 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 02:20:59 ID:J599SiptO
公団

39 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 12:43:45 ID:pEHYYgiwO
自己紹介うざいわ
http://mbok.jp/.m/_u?u=4323318&guid=ON

40 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 12:47:56 ID:rcusrg//O
詩人だな。
オークションの自己紹介というよりブログを見ているような感じだ。

41 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 16:47:07 ID:YhG3icAH0
てくてく・・・♪

てくてく・・・♪

42 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 17:24:09 ID:NBkGXjxlO
>>39
名前もポエミーだなw
スゲーいい人っぽいけど、オークションに必要な情報はキチンと書けw
何の為の自己紹介だw


43 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 17:39:37 ID:pEHYYgiwO
てくてく てくてく

きらきら きらきら

二回も書くのやめれ、ウザイ
単身赴任から夫が帰ってきたとか、自分の日記じゃないんだから、取引方法とか書けっつーの!
って思ったんだよねw



44 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 18:24:56 ID:ecD/B/+vO
てくてく・・・♪




45 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 20:20:52 ID:CXf9x6lxO
こういう奴って本編見てないんだろうな
http://mbok.jp/_i?i=259188583

しかもこのポーズ見覚えがあるからパクリだと思う

46 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 20:42:15 ID:SeYD45q0O
>>39
で、こいつがどんな絵出品してるわけ?

47 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 21:51:00 ID:rbFsoDkTO
いちいちつっかかんなよks
馬鹿じゃねーのw

48 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 22:02:39 ID:MKWVOL210
>>45
残念、ミーアだなw

49 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 00:12:05 ID:V4Bd6YUaO
このスレ2010年にもなって一人で「ks」とか使い続けてるヤツいるよな
馬鹿じゃねーのw

スレチなカスなんて叩かれて当然
ふさわしいスレでやれやks

50 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 00:14:14 ID:K179sa6PO
>>49
つ、釣られてなんかやらないんだからねっ!

51 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 00:15:19 ID:LpPCNlXSI
>>39
フイタwwww

てくてく・・・てくてく・・・♪

テラ腹いてえwwwwwwww
こいつ子持ちだったはずだ
ガキも親がてくてく♪じゃ可哀想にwwww

52 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 00:52:05 ID:abdzeThC0
てくてくたんぽぽの人気に嫉妬w

53 :あん:2010/06/29(火) 04:27:44 ID:GgBEYkcrO
さぞいい子に育つよ

54 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 10:41:14 ID:K179sa6PO
メンヘラってあんなのを言うのかな

55 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 11:03:59 ID:AnoJM+UGO
ただのお花畑だと思われ
てくてく・・・♪

56 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 11:11:48 ID:GIb8GPH7O
自分イラカテ以外はジュエリー売買が多いんだけど
モバオクのアクセサリーカテはなぜかてくてくの人みたいなお花畑が沢山いるから見慣れてるw

ああいうユーザーは馴れ合い大好きでメールとかめんどくさい

57 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 12:34:35 ID:5w2KAeIWO
ハンドメイドにも多いわ
お花畑みたいなやつ

58 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 12:51:29 ID:K179sa6PO
ざわざわ…♪


ざわざわ…♪




59 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 14:02:53 ID:AnoJM+UGO
ざわ・・・♪
ざわ・・・♪

60 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 14:06:50 ID:abdzeThC0
害はないんだし、もう許してやれよw

61 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 16:42:19 ID:hG4zk6TO0
VIPに貼ったらかなり釣れそうだなwww

62 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 17:04:15 ID:lfJvBxF/0
ttp://im4-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/7/787/258503787.2.jpg
クソワロタw金のためなら何でもありだなあ

63 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 22:25:15 ID:NFiaQxK9O
てくてく…♪

誰かが教えたのかな?

自己紹介文変わってるよw

64 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 23:13:07 ID:K179sa6PO
>>63

てくてく…♪ 変えてるw
誰が教えたんだw
ソソソ
小さな物語

毎回笑わせてくれるなこの人w

65 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 23:19:29 ID:5w2KAeIWO
ソソソ…=3www

66 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 23:23:03 ID:X53bvxxhO
>>62

それあたしも見たことあるwwww
たしか商品タイトルが「ムッチリ」とかだったw

67 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 06:46:55 ID:xuOXKla1O
>>64

ソソソ…
も気になるけど…

『反り返ったボディ』
『立派なカマ』

って何を表してるんだ??

突っ込み所満載w

現実主義なんで、お花畑ポエマーの心は理解できんw

68 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 09:20:51 ID:52a3vSGjO
>>67
現実主義は漢字が読めないのか・・・

蟷螂(螳螂)→カマキリ



69 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 09:27:06 ID:HvmzpimrO
>>68
下ネタにも見えるからじゃないのかw

70 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 10:49:06 ID:wfO13jkxO
> 『反り返ったボディ』
> 『立派なカマ』

なんかわからんけどタカタ社長の声で再生されたw


71 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 12:26:27 ID:3i7aDjGAO
もういいでしょ

72 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 12:53:37 ID:xuOXKla1O
是非、今度自己紹介を変える時には

『手をそえて
外へ漏らすな
松茸の汁』

というフレーズをw

73 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 16:20:10 ID:3UR8fTxq0
直球すぎてつまらん

74 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 01:19:58 ID:AbXu7alLO
ttp://mbok.jp/_i?i=259266704

通報しても削除されないのは下手だからか?
だが余りにも内容としては酷い

75 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 04:49:18 ID:OPcS/IW1O
>>74
これで削除されないんだ…
ひどいね運営
通報しといた


キモいおっさんでが出品してんのかと思ったら女性くさいw
痛いイラストのせいで他のかわいい出品が売れなくなってるんじゃ

76 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 08:48:18 ID:4RqYWQEcO
http://mbok.jp/_i?i=259726104
http://mbok.jp/_ql?i=259098336
個人取引ってダメだよね?
てか落札したのが知人て…

77 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 09:09:27 ID:SIry8J7H0
>>76
知人落札www
吊り上げ乙

流姫:)は悪質出品者逝き



78 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 09:17:33 ID:4RqYWQEcO
>>77
やっぱりこれ吊りか…
今もこの知人(笑)と互いに入札し合ってるもんな
絵柄割りと好きだったのに失望した

その前に原画ならまだしもコピーを3千円で売んなよ

79 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 09:37:06 ID:mYMekfVK0
>>76
上手なのにもったいないことするなー
信用失ったね

80 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 12:46:40 ID:4RqYWQEcO
あ、勘違いしてた
友人の方がコピーでもいいって言ったのか

どう見ても吊りです本当にありがとうございました

81 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 13:52:18 ID:wNJ6DEQVO
頭悪過ぎw

82 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 15:13:48 ID:eaMoaPURO
下手じゃんwモバオクってまじレベル低いなw

83 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 16:01:41 ID:Ru+Y2kLP0
>>76
>直に触ると指に黒い色が付いて汚れてしまう可能性があるので、もしかしたらコピーになるかもです
フィキサチーフなんて知らないんだろうな

この人カラー汚いなぁ。ホワイトに影できるくらい盛り上がってるw
白ポスカってこんなになる?

84 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 19:38:16 ID:pREcZ3GpO
自己紹介見たらわかるが、大嘘つきの毎回スナイプ常習犯
http://mbok.jp/.m/_u?u=6165520&guid=ON

85 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 21:18:04 ID:TieKxSWuO
>>84
もういいからROMってろ
http://auok.jp/manner/oshiete0416_2.html
>>76
知人て

86 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 21:59:28 ID:OPcS/IW1O
ヤフオクみたいに自動延長あればスナイプ禁止しない出品者増えるかもしれないけど

自動延長ないのがモバオクのいいとこだからなぁ

87 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 22:16:09 ID:pREcZ3GpO
>>85
本人乙か?
スナイプが悪いとか言ってんじゃないの
コイツは嘘つきだって言ってんの信用できんて話
わかる?
お前がROMってろよwww

88 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 22:27:31 ID:TieKxSWuO
>>87
で、こいつがなんのイラスト出品してるん?ここ単に嘘付き晒すとこじゃないから

つか過去の発言から普通に特定できんのに随分強気だな
テイルズ好き
ヲチ0アクセス80のヘたれ
6月8日 買った絵が雨で濡れてた
6月5日 人気ジャンル描いたら入札あり
入札でなお、るみ、たこ等に負けてる
テイルズカテ見て、その他の晒したやつ除外すりゃばればれw

89 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 23:12:59 ID:pREcZ3GpO
>>88
特定してみろやカス
きもちわりいストーカー野郎

90 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 23:23:55 ID:TieKxSWuO
>>1の日本語も読めないくせに強気だなあwww
そのうち入札してあげるよ

91 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 23:29:19 ID:TieKxSWuO
645 名無しさん(新規) sage 2010/06/07(月) 17:04:10 ID:HAVjwZEeO
>>643
高額、かな1000円くらい。同じジャンルばかり書いてる。
>>644
なるほど、そういうのもあるんだなー。
677 名無しさん(新規) sage 2010/06/28(月) 06:45:31 ID:pEHYYgiwO
高くなったら所詮金かと思ってなるべく安く買ってやろうと思う
しかも手抜きで量産されたらその絵師さん卒業するわ
知ってる例
500円スタート開始価格で終了
100〜300は何倍にもなる

気持ち悪いよテンプレも読めないへたれ貧乏人

92 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 23:53:24 ID:pREcZ3GpO
>>91
きもちわりいストーカー野郎

93 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 23:57:01 ID:TieKxSWuO
ネットなんだからちょっと検索かけりゃすぐなんだが
それでテンプレは読めた?日本語難しい?
出品たのしみにしてるね知恵遅れ君

94 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 00:08:54 ID:2ES1vuzRO
>>93
うっせーよ!ストーカー野郎!きもちわりいクズ!当分出品せんわ!


95 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 00:10:43 ID:QFAX/m/CO
痛すぎるやろ

96 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 00:29:12 ID:G6kqUbQXO
なんぞ

97 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 00:29:59 ID:1HS/XNDVO
なんだこれwで、結局誰なの?

98 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 03:46:41 ID:QFAX/m/CO
また調子にのるようならここか凸入サイトにでも貼るよ

99 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 06:39:38 ID:rPFWGZEMO
あ〜ちゃん、女体化ルフィってオッサンに敵対心剥き出しだね

100 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 09:35:27 ID:tN0HYVRdO
>>76
この人の絵、どっかで見たことあると思ったら自分がピクシブでブクマしてる絵描いてる人じゃんorz
今出してる絵でも最高入札者は過去に高額で取引した人なのをいいことに知人で吊り上げとるし…
個人取引をするわ吊り上げするわで最悪だな

101 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 13:41:01 ID:WWIQIQI20
>>100
全部の絵に評価1点をくれてやるといいのだわ

102 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 18:15:11 ID:Jb4LH15b0
ttp://www.mbok.jp/item/item_259836938.html
乳首の位置がwww垂れてるw

103 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 18:56:32 ID:MV6Ey+zQO
ラフ画、ハガキサイズで2500円。
前もたくさんハガキサイズラフ画を出して一枚1000円以上の値段がついてた。
http://mbok.jp/.m60a276/_l?u=6551043&o=4&guid=ON

104 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 19:29:32 ID:/wtb9DaNO
@あ〜ちゃん <br> 久々に見たら <br> 薄っぺらいコピー用紙に <br> 描くようになったんだね <br> その方がトレースしやすいだろうけど

105 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 19:39:23 ID:WWIQIQI20
タグは使えんよ

106 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 20:43:20 ID:rPFWGZEMO
>>103
この人ラフ画に比べてカラー下手で
カラーだとラフ画みたいに高くならないんだよなw

107 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 01:12:04 ID:wskhyguyO
氷の柩?っての?、携帯変えるとか言って早期終了させてたのに他の人には早期の話ししないでずっと入札続けてる…
出品者騙されててカワイソス

108 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 01:51:05 ID:WGDB7w1b0
☆★‡Rin‡★☆版権の公式パク多すぎ
見覚えがあってウォッチしてた物意外はURLが分からないんだけれど
前出品してた奴で、やたら体が上手く描けてるなと思った絵とかも公式に元絵があったわ

パクリ
http://www.mbok.jp/_i?i=257438272
パクリ元
http://imepita.jp/20100703/049850

☆★‡Rin‡★☆
http://www.mbok.jp/_u?u=5550797

109 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 05:03:07 ID:EV4QINTZO
>>108
ちょっと変えてるのいままで沢山出てきたけど
こいつこんなひどいまるパクりもするんだな〜…


110 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 11:00:23 ID:bZ+g5ETWO
>>109
バストアップの首長族にバナナみたいな手が添えてある絵以外は、
総てどっかから構図パクってんだろうなw

111 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 11:10:42 ID:b/axrRbGO
つーか何でRINって奴の絵がそこそこな値段で売れてるんだ?
なんか顔が気持ち悪いし、下手くそだし、色々とおかしいだろ…

112 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 12:47:30 ID:2DN4FWukO
>>103
なぜテンプレも読まないバカはヘタレ女ばかりなのか
http://auok.jp/_u?u=6333046

113 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 13:41:56 ID:wskhyguyO
ん?

114 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 19:41:08 ID:CGeQnthR0
>>103の.m60a276は個人特定IDだよ
>>112で晒されているのは>>103

115 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 20:05:59 ID:63RyVp/L0
>>103
私怨乙
>>76
http://www.mbok.jp/_i2?i=259710430
どう思うよ?


116 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 20:23:21 ID:7WlGHGuMO
>>115
ん?これ相手の方か
吊りっぽいけど評価を見る限りじゃ取引してるみたいだぞ?
ちゃんと代金払ってるのかまでは知らんけどw

117 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 20:34:01 ID:6Vli02mKO
つーか払ってたとしても知人と相互入札ってアウトじゃね?
それが許されるなら金払えば家族とか親戚でもいいって事じゃんw

118 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 20:43:08 ID:CGeQnthR0
マリアは吊り上げをされてもそれに気づかず高値入札するアホ
昔理太郎のコピーイラストに5000、6000も突っ込んでたくらいだし
好きになったら吊り上げなんて気にせず入札するタイプだろうな

119 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 20:51:10 ID:7WlGHGuMO
>>117
言われてみればそうだな
一応通報はしたけど事務所はスルーだろうね
二人の発送元違うし

>>118
理太郎懐かしいw

120 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 21:09:50 ID:6Vli02mKO
家族でも結婚して姓や住所が変わってたらとか色々疑問だけど
吊り上げてるやつなんて沢山いそうだな
なんかオークション自体バカバカしく感じてくる
真っ当に出品してるやつが可哀相

121 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 21:13:46 ID:CGeQnthR0
つか☆★‡Rin‡★☆が出してるスタスカのイラスト
全部ゲーム中の構図、表情パクリでわらったwww
原画そのまんまじゃないかwww

122 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 22:50:36 ID:wskhyguyO
>>114
ごめん理解力が無いのかわからんのだがどゆこと?

123 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 01:04:01 ID:VzCJKpKS0
http://www.mbok.jp/_i?i=259664271

鈴貴に見えたw



124 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 05:36:39 ID:xPpxGZTwO
>>123
似てないし鈴木なら着色中。って文字が入るはずw
てか手がデカ過ぎるんだろ…きちんと描けてないし


125 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 07:44:10 ID:vdPVBizKO
>>115
これ流石に早すぎねーか?
http://auok.jp/_ev?tr=108348826&et=2
これは評価に時間差ありすぎ
http://auok.jp/_ev?tr=114518811&et=1

126 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 12:18:46 ID:fktf9xe/O
>>125
ごめんw
吊りは勿論腹立つけどそれ以上に\(^p^)/がキモいと思ったw

てかコイツらテンプレ逝きでいんじゃね?

127 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 12:34:20 ID:fktf9xe/O
そういえば前にピクシブがどーたら言ってた人がいたから見てみたけど…
ピクシブでのコイツの名前って黄昏るきなのな
黄昏るきと黄昏ネコ…

いや、考えすぎか

128 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 13:06:30 ID:Kkv4vxHYO
>>127
もう吊り上げ決定じゃない?

129 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 17:54:27 ID:lVsTy7mh0
>>確認してきた。
流姫(モバ)=黄昏るき(ピクシブ)
みたいだな
入札している奴の黄昏ネコ…
偶然にしてはできすぎだな

130 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 17:57:08 ID:lVsTy7mh0
流姫は18歳高校生か・・・

131 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 18:52:54 ID:sO2aalEdO
黄昏ネコは黄昏るきのマイピクにいるね
あれは明らかに吊り上げでしょ
つか高校生ってモバオク登録していいんだっけ?

132 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 19:06:59 ID:fktf9xe/O
ただ単に取引するならまだいいが、こいつらは昔互いの線画を着色してから出品してたみたいだね
それってタダで互いの絵を入手出来るって事だよな
わざわざ金払って買うか?

なんでちゃんと絵描ける奴って吊り上げすんのかね
某ババァ思い出すわ

133 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 20:10:24 ID:ZIGFvX/MO
>>132
そこそこ描ける故に『もっと高値で売れたい!』という欲が出るんじゃない?
紫婆みたいに自分で釣り上げたヤツは金目当てだろうけど、
友達同士で釣り上げてるヤツは、金以外にも『あの人の絵はこんなに高く売れてる』
と周囲に思われたい自己顕示欲も混じってそう。

134 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 20:24:02 ID:00GYJL4uO
>>132
>>133

禿同

135 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 20:31:37 ID:JcGJgW0pO
そういえば前こんなのあったわ
http://mbok.jp/_i?i=260238029

そんでこっちがまんまパクったんだな
http://mbok.jp/_i?i=259188583

だからどっちもラクスなのか
で下に値がついたからまた出品したと

136 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 21:22:16 ID:BFXtaJi5O
>>153
これ更にパク元ないっけか

137 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 22:01:46 ID:I/kwUwne0
>>135
ミーアだぞww

138 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 23:17:52 ID:sO2aalEdO
多分パク元ある
前晒されてたし
買うやつも何でもいいんだなw

139 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 00:18:56 ID:ST04B3K5O
>>138たぶん前晒されてたのが下のオレンジ頭のやつじゃないか?

どっちも本編見てないんだな

140 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 01:02:56 ID:jLbEwx9IO
避難所に貼られてた
堂々のパク宣言どころかパク元画像の転載つきwww
ある意味新しいwwwww
http://auok.jp/_im?i=260229378&no=99

141 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 05:15:27 ID:iN2V2MI+0
全裸なんでアウト
http://mbok.jp/_i?i=260361569
http://mbok.jp/_i?i=260361713
http://mbok.jp/_i?i=260361386

142 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 08:23:19 ID:/I/lS5eiO
あーちゃん、『ルフィー女体化』って…ニガワラ

143 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 09:00:12 ID:/ptz0g/rO
これって
http://mbok.jp/_i?i=260294580


http://mbok.jp/_i?i=260226601
の画像5のラフのパクリ?

144 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 09:53:19 ID:d8nrMMVM0
>>143
ラインがまんま同じだなw

沙由梨もどっかからパクったんじゃね?

145 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 09:54:06 ID:ST04B3K5O
どっちもどこかからのパクが濃紺なんじゃないか?

146 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 09:57:18 ID:ST04B3K5O
濃紺になっちゃった濃厚な

147 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 13:33:59 ID:iN2V2MI+0
沙由梨は前はもっと体下手糞(体は小さくて頭でっかち気味)だったよね?
最近は絵柄に似合わず頭身が高いからなんか参考元でもあるんじゃないかと思ってた


148 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 14:20:47 ID:/XiTMRkoO
さゆりのが先に出してたけど良くある構図だからパクだと思ってたけどスルーしてたわ
どっちもパクが濃厚ってのはおかしいんじゃね?


149 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 14:31:42 ID:/XiTMRkoO
連スマソ
http://mbok.jp/item/item_260221328.html?guid=ON
これっていいの?
ディズニーって著作権うるさいけど

150 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 14:54:09 ID:ST04B3K5O
>>148どっちが先ってどこ見たら分かるの?
開始日時って表示なくない?

151 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 15:00:01 ID:/XiTMRkoO
>>150
新着順で見た

152 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 16:40:13 ID:BeWhVp96O
>>149
ミニーコスってたまに見かけるけど…
本来だめなんだろうけどミニーコスくらいならスルーされそう

TDRグッズの転売屋と購入代行屋が放置されてるくらいだしなぁ…

153 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 17:16:37 ID:pztNuGiZ0
× TDR
○ TDL

154 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 18:45:55 ID:dhov7ba7O
グロ注意、顔はカワイイのに下の方を見ると…
http://mbok.jp/.m/item/item_260366733.html?guid=ON


155 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 19:47:39 ID:BeWhVp96O
>>153
もしかしたらつっこまれるかもと思ったけど
メジャーだからわかるだろと思って使ったw

TDLはランド
TDSはシー
TDRは東京ディズニーリゾートの略

156 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 19:57:13 ID:pztNuGiZ0
リゾートか、すまぬw

157 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 21:12:45 ID:BeWhVp96O
>>156
いやいや
ややこしいからしかたないさー
^^

158 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 01:52:39 ID:NKCV5qZX0
いかにも自分で構図や衣装を考えて描いたような説明がすごいムカつく
パク http://mbok.jp/_i?i=260363700
ラレ http://imepita.jp/20100706/062640
パク http://mbok.jp/_i?i=260332116
ラレ http://imepita.jp/20100706/063000

159 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 17:47:12 ID:bOfsScWm0
http://www.mbok.jp/item/item_260572516.html
これが2000円って…

最近、明らかにキティ猫向けイラなのにムチムチを健康的だとか
言い訳してて笑える

160 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 19:39:55 ID:V4RjVfwAO
キティキャットの買う絵ってすごい下手な絵ばっか

161 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 19:45:55 ID:UI/WwbMHO
>>159
こいつの自己ショきもいw
とりあえず文字を小さくしたくて仕方ないんだな

162 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 21:48:02 ID:zvRLWWs1O
てくてく・・・♪を見てからそのくらいじゃ反応しなくなってしまったw

163 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 22:16:16 ID:h3JtRk3nO
>>159
キティキャット釣る為の銭ゲバ奇形イラストほんと増えたけど…
中でもこれはひどい…

みんな下手な銭ゲバなりに頑張って描いてる気がしてきたけど
こいつ適当なうえにスタート金額高過ぎw

疑問を持たずあたりまえのように入札するキティキャットがある意味凄い

でももうセラムンの奇形いらないよね

164 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 23:33:57 ID:KL/vnFZEO
>>162
ちょw
てくてく…♪先生の次回作にご期待ください!


キティキャットキモすぎ
見るだけで不愉快
たぶんハゲでデブな未婚40代男性とみた


165 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 15:52:04 ID:pP0OzCJi0
こいつの出してる同人グッズって全部公式や二次創作のCGを無断印刷して作ってるみたい
自分はわからないが元絵の絵師わかれば教えてあげた方がいいと思うけど…
http://mbok.jp/_u?u=6043481

166 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 16:14:21 ID:AUqpleod0
http://www.mbok.jp/_l?u=3634063
儲かってんねー

167 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 16:50:06 ID:QXsJ9y490
http://www.mbok.jp/item/item_259726261.html

キティ狙いだろうけどキティは釣れていないとかw

168 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 17:14:34 ID:/O0VbQHDO
haru☆hiって人
たいした上手くもないのに開始価格5000円とかだ
この人も銭ゲバ

169 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 17:47:31 ID:9LYhf7u9O
>>166
コイツ下手くそすぎ
手抜きで銭ゲバ最悪

170 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 18:03:54 ID:pP0OzCJi0
>>168
説明読んだら「改めて○円で出品する」とか書かずに
完全に高額宣伝出品(宣伝出品は違反)にならないグレーゾーンにしてるのが厭らしいな
それと自分はこれパクっぽいと思うけどそれともよくある構図の偶然レベル?
http://mbok.jp/_i?i=259252876
http://imepita.jp/20100707/641580

171 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 18:37:21 ID:25y6pgsA0
>>168の人は結構前からヤフオクに出品してる人だけど
今のところトレパク関係で名前があがったことがないなー

172 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 19:10:38 ID:DRsFmACuO
ヤフオクって上手い人多い
色鉛筆で塗ったとは思えないくらいのクオリティで五万とか普通にいってた人いたし

173 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 19:32:37 ID:SWIZcQSYO
ヤフからモバに来た人ってある程度上手い人が多いように思う
でも168の絵師は自分もたいして上手くないと思うし170も足とかどうみてもパクってるでしょ

174 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 20:54:26 ID:Kb9FO4XnO
なんか手が食い込んでる

http://mbok.jp/_i?i=260667105

175 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 21:34:13 ID:DRsFmACuO
くいこんでいるというより、小指が切れてるように見える

176 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 14:59:48 ID:V/uqXpNW0
>>174
うげっ 気持ち悪い絵…
吸い込まれている!?

177 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 15:18:03 ID:se2BgKqEO
うげっwwww

178 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 17:00:18 ID:1CaJkNtu0
>>170
自己紹介に>同じような構図でイラストを描くことがあります。って
こんな言い訳がましいを事わざわざ書くなんて構図パクしてるのをごまかしてるみたいに思えるな

179 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 20:48:03 ID:GZ1Pt2UYO
あ〜ちゃん
落札者から質問欄に、なぜ落札手続きされないのですか?
って書かれてた
出品しすぎてどれが落札終了したか
わけわかんなくなってんのかな

180 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 22:48:40 ID:iE2QlGQLO
>>125
また最近の評価がひどい。まとめすぎ。

181 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 23:54:37 ID:kK7otAJEO
>>180
わざとらしさしか感じん
急に絵の感想言ってるし…ここ見てたりすんのか?

改めて>>125上の評価見たけど明らかな吊りじゃんw
2/6 19:08に落札されたんならどう頑張っても発送は翌日になるはず
2/7 17:49に評価入れてるけど一日もせず届くわけがない
届いてないのに評価入れんのもおかしな話

182 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 23:59:31 ID:kK7otAJEO
あ、流姫が落札者か
でも2/8 0:32に評価するのはおかしい事に変わりない

183 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 02:19:08 ID:V7+N5KIwO
http://mbok.jp/_qv?i=257074496&qa=252063768
相手が高額出してくれるとわかったら…

http://mbok.jp/_i2?i=257846105
わかりやすい(笑)

最低だなコイツら

184 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 02:26:02 ID:aG7cTk8KO
http://mbok.jp/_i1?i=260248415&guid=ON
これってどう言うこと?馬鹿じゃねーの


185 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 08:15:26 ID:PbOSKkadO
>>184
なんだこの尻w
普通に立ったら大変なことになりそう

186 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 09:26:54 ID:+ZojdsNmO
>>184ようするにパクリ元があって知らない出品者とカブってしまいましたが気にしないで下さいって事?

187 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 11:06:11 ID:VY9jGleXO
>>183
吊り上げ通報表示させてやろうぜ

188 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 15:21:47 ID:Zm1WwxIYO
>>183
この落札してる人すごく丁寧で良い人みたいじゃん。最低な奴等だな!
>>187
自分も通報するわ。


189 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 19:46:12 ID:aG7cTk8KO
こいつはまた…
http://mbok.jp/item/item_260981268.html?guid=ON
漫画出品一度きりとか言ってなかった?お楽しみにってwww
コンプリートBOXってのも気持ち悪すぎる
こんなイラストで良く大物ぶれんなw

190 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 22:02:12 ID:+ZojdsNmO
思った あの漫画一度きりって言ってたよな

なんだ?コンプリートボックスって
完全に何か勘違いしとる

191 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 22:47:44 ID:yw9YpR+A0
いい年した奴がこんな狭い世界で自分で「大好評の〜」だの
「要望があれば直筆サインを入れる」とか言ってて恥ずかしくないのかね
自分の中では人気売れっ子プロのつもりかなんか知らんけど
同人とかただの趣味を「仕事〜」とか言って嬉しがってる痛いバカと同類だな

192 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 23:26:01 ID:rIIBjJgqO
>>189
なんかもう、見てるだけでこっ恥ずかしくなるなw
中学生くらいならまだしも、イイ歳した大人が得意気にやってるのかと思うと悶絶してしまうw
ノートにサインの練習とかしてそうでスゲーヤダw

193 :あん:2010/07/10(土) 00:02:29 ID:tOmDdW+BO
モバオクの売れっ子ランキング

3位 あ〜ちゃん
2位 さゆり
1位 さぁや

番外 あき すずき 高橋ひろし

194 :名無しさん(新規):2010/07/10(土) 01:00:50 ID:cWpTz3i/O
直筆のサインとかマジ有り得ないんだけど
頭おかしいんじゃないか?
所詮内輪でしかないのに馬鹿丸出しww

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:34:51 ID:2+4SozU9O
これは酷いwww
パク
ttp://mbok.jp/_i?i=261101576
ラレ
ttp://mbok.jp/_i?i=260208818

だがラレ先の質問の回答ももにょるな

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:11:16 ID:VBxwnRUrO
なんか首から下凄い事になってる…
原作見た事ないけど左手ってこんなふうなキャラなのか?

http://mbok.jp/_i?i=261252389

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:47:41 ID:HEh/pL+W0
http://www.mbok.jp/item/item_261358151.html
これはすごい…

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:56:47 ID:HEh/pL+W0
http://im3-a.mbokimg.dena.ne.jp/0/7/706/260978706.1.jpg
連投ごめん。思わず声をだしたわ。

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:24:18 ID:ZQOj51i7O
>>196
ろくろ首みたいだな
背景とキャラでパース合ってないから変だし

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:45:14 ID:/qxScStg0
>>197

誰でも描けそうなボールペンで描いた絵なのに
3万も出して買う奴って異常だな

201 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 19:31:31 ID:x9jd8PwI0
沙由梨のイラストに入札してる たこぷりん…
こいつ本当に落札する気あるんだろうか?
何回も入札してるの見てるけど全然落札してないし
吊り上げ行為にしか見えない

202 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 19:46:48 ID:x9jd8PwI0
連投スマン
http://mbok.jp/_i?i=260867106

画像3が猥褻すぎる、通報お願い

203 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 20:06:49 ID:2p7sefIdO
たこが吊りとかねーだろw

204 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 20:21:32 ID:x9jd8PwI0
何と無く、上げるだけ上げて楽しんでるみたいな感じがするんよ
評価見ても1度も落札してないし
自分の勘違いならいいけど

205 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 23:11:24 ID:8NyUXwAwO
>>202女の股間はもっと開くっての
これじゃ男受け入れらんないじゃんかww

206 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 10:33:15 ID:EfGsqbZk0
>>197
後追い登場が楽しみ過ぎるww

207 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 15:18:36 ID:jRdI69DB0
追記まで半端ない
http://mbok.jp/_i?i=261068829

208 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 15:28:13 ID:MZgK+N/qO
>>207
ネタ?
外国の人?
頭があれな人?
子供?

絵がどうこうではなく、とにかく関わりたくないな

209 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 16:29:21 ID:H0oRsl6H0
>>207
キュアマリンの目が怖いょ〜


210 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 22:32:51 ID:LGmZULt+0
>>207
www
商品説明欄から既に手遅れ感がする

211 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 07:24:52 ID:IKTkYezyO
こいつ別サイトの釣り師だから
安い餌に簡単に釣られるのやめような

212 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 12:03:40 ID:M4V/zC/10
こんなもろエロも珍しい。通報よろしくです。
http://mbok.jp/_i?i=261831974

213 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 18:19:00 ID:5gevfnzm0
http://www.mbok.jp/item/item_261831974.html
全裸。丸だし。通報よろしく

214 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 18:21:01 ID:5gevfnzm0
リロードしてなかった。
かぶりました。すみません。。。

215 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 20:01:51 ID:cK+g+RfLO
なんだこれどうなってるんだ?
http://mbok.jp/_i?i=261833674


216 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 20:41:40 ID:o8mxNLpH0
>>215
可愛いステラが…

217 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 02:37:12 ID:2BrxL7nC0
歪アリってオクはだめなんでしょ?
http://mbok.jp/_i?i=260948249

218 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 12:49:53 ID:ddVArpPcO
全裸
http://auok.jp/item/item_261837052.html

219 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 15:05:48 ID:jZ58d3WI0
鈴貴のBL漫画的な顎が気に食わないのは俺だけ?

220 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 20:49:39 ID:v/ozsVxf0
いや、たくさんいると思うよ

221 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 21:40:53 ID:1wCYvO+60
そうだよな…
塗り好きなのにおしい。

まあ腐女子とかは喜ぶのだろうw

222 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 22:22:31 ID:oyeBM7K/O
腐女子だが鈴木のは好きじゃない

223 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 23:41:56 ID:rtOKt7FmO
鈴木の絵は尾崎南とか二昔前のBL
30、40代の女が好きなだけだろ

224 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 00:47:58 ID:j/S8luI+0
>>217
目元キモチワリイwww髪が目で消えてる絵すきじゃないな

225 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 22:27:30 ID:rKMqzn9O0
後ろの亜美(全然見えないがw)は乳首描いてた
商品説明不明確で通報よろしく
http://mbok.jp/item/item_261693379.html

226 :名無しさん(新規):2010/07/17(土) 00:59:59 ID:3FLe8x7NO
>>225説明文が酷いw


227 :名無しさん(新規):2010/07/17(土) 09:38:17 ID:S9yfgo/e0
>>225
見れない…

228 :名無しさん(新規):2010/07/17(土) 22:54:12 ID:xvoLCuiz0
前にサイトのイメージに合わないって理由で削除されてた絵があったけど
こういう生首持ってる絵も当てはまるんじゃないか?
http://mbok.jp/item/item_262451457.html

229 :名無しさん(新規):2010/07/17(土) 23:50:10 ID:3FLe8x7NO
元気とかって問題では……
http://mbok.jp/_i?i=262394255

何着てんだこれ鎧に見える
http://mbok.jp/_i?i=249151049

230 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 10:20:45 ID:PkA/G0KN0
http://auok.auone.jp/item/item_262014969.html
ケツでけえw

231 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 18:27:21 ID:p4NcCNg1O
いやもうそれケツって問題じゃwww
つか入札またコイツって…狙って描いたとしかwww

232 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 20:18:08 ID:StBcffYj0
http://auok.auone.jp/item/item_261860372.html

他の掲示板で知った。この人の絵にはマニアがいる

233 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 20:20:58 ID:K9hhCH8j0
>>232
解せぬ…

234 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 00:53:29 ID:T/E8AZ2jO
>>232
解せぬな…

235 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 23:02:47 ID:GqWIkO+10
>>232
解せぬね…
でも…芸術の域とも思えるから不思議

236 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 23:16:50 ID:4zVqcg8zO
いつまで釣られてんだ情けない
それとも本人達降臨して遊んでんのか?

237 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 00:26:20 ID:cL3OF+kSO
釣られてないよw
でも何度も見てると不思議と愛しさが増すからこわいw

238 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 00:43:23 ID:gNtT3Wcd0
v☆さぁやv☆って、ヤフオクでパクだなんだかんだと叩かれまくって
モバオクに逃げてきたのに、パクり元と大差ない金額になったんだなぁ

239 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 00:44:51 ID:gNtT3Wcd0
よつばっていつからこんな高額絵師になったんだww
400円とかでもずっと回転してたのにすげぇな、しばらく見ない間に色々変わったんだなー
あとエロOKになったんだなw

240 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 00:51:28 ID:X6bg9Lda0
なってないよ<エロ

241 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 06:08:45 ID:Tj9iRpT/O
>>237
まあ入札してるやつの☆位置見りゃバカでも気付くわな
http://auok.jp/_u?u=7181430

242 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 06:11:43 ID:6Ex5V50g0
>>241
落札商品の名前がチッヨパーwwwwwww
誰だよwwwwwwwwww

243 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 00:33:32 ID:pAS+khbh0
>>213
乳首と局部を画像を加工、隠蔽して再出品
一応即決なんで通報よろしく
http://mbok.jp/_i?i=262840667
これも加工してるけど乳首描いてる部分が見えてる
http://mbok.jp/_i?i=261737927

244 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 00:47:58 ID:0rYagxOBO
2つ目にビビった
なんか1枚目の画像ホラーwww

245 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 09:55:08 ID:ZyemhbOAO
全裸

http://mbok.jp/_i?i=262868319

246 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 19:48:04 ID:FpE7VVvp0
あ〜ちゃん@のスネ毛か何かが
ww

247 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 20:18:38 ID:+3QUcGC90
http://auok.auone.jp/item/item_262593798.html
色々と怖い…

248 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 22:12:22 ID:aFdnzSkU0
反則的激かわが1000円越えてるとか
モバオク始まったな

249 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:25:26 ID:mzxEU5qxO
http://auok.jp/.md8e83/item/item_185129770.html
http://auok.jp/.md8e83/item/item_183533459.html
http://auok.jp/.md8e83/item/item_183263309.html
この3点、コピーな上に単なる色違いで各300円とは…。
http://auok.jp/.md8e83/item/item_192668222.html
こんなのもあった。

250 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:30:32 ID:mzxEU5qxO
連投すまん。
http://auok.jp/AFmba888451/_i?i=184038291
まだあった。コピーを100円以上で売る奴ってどうなんだろ。
ラミネートしてたらまだマシな気がするんだけど。

251 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 07:38:16 ID:ucZVQxqDO
ゲーム雑誌の表紙トレスとかwwwきちんとトレスって書けよw
http://auok.jp/.m4e3edf/item/item_262564225.html

252 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 12:24:43 ID:iSewsIrVO
出たー規制解除名物、解除された途端に晒し急速化!
でも>>249は気持ち悪いなw
絵のキモさもさることながら色違いとは新しい

253 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 12:25:53 ID:mPPSKBcvO
見た瞬間麦茶噴いたwwww
正面から見たら目と目の間は30cmくらい離れてそうだwwwwwww
http://auok.jp/item/item_262719595.html

254 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 12:54:32 ID:0/VvJVA60
>>249,>>253
エラーで見れないんだけどPCだから?

255 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 13:06:06 ID:uT0jVQN3O
>>250-251
バカ二匹乙

256 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 13:38:28 ID:2Z2t+f7WO
>>250
>>251
自晒し乙w
http://auok.jp/_u?u=5127903
http://auok.jp/_u?u=888451


257 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 14:10:49 ID:iSewsIrVO
>少女漫画家志望のチャ-ミィと申します。
>※blog等ではPN:犬丸いずみです
ワロタwww少女漫画家志望が悠々と人の絵晒すなよwww
絵は上手いけど男性の輪郭気持ち悪いから何とかした方がいいよ
特に顎
最初こういう少女漫画絵増えたよなー、女は何の特徴も無いのに男はイケメン顎なやつ

258 :あん:2010/07/22(木) 15:04:46 ID:yPi7Qez1O
みなさま初めまして。新参ですがよろしくお願いします。イラストのことでみなさまと叩き合いたいと思います。

259 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 15:11:36 ID:+ZzpprFlO
まーた始まった

260 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 15:13:18 ID:CnMidBcw0
>>257
上手いか?プロ志望のたくさんの絵の中に置くと目立たず埋もれそうだし特に女性の絵に華がない
まぁ漫画なら話が大事だからそっちが良ければいいんだろうけど
>>256下の奴、ニラヲチは禁止とか言ってるがそんなの見る側の自由だろ
それを言うならいつまでも回転してる絵はとっとと下げろよと言いたい

261 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 16:32:46 ID:syEh9W2PO
http://mbok.jp/_i?i=259955253

!!

262 :あん:2010/07/22(木) 17:05:28 ID:yPi7Qez1O
らいかの野郎、相変わらず体グチャグチャだな。初音ミクしか描けないのか…狙っているのか

263 :クーナクーナ:2010/07/22(木) 18:15:50 ID:yPi7Qez1O
http://auok.jp/.m609737/_im?i=262321071&no=99ところでこのマーキュリーを見てくれ。こいつをどう思う?

264 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 18:34:09 ID:LopKE2uCO
ケツ、足でかっww
普通の四倍位のでかさ

265 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 19:19:16 ID:TQkuHdPJO
http://auok.jp/_el?u=6621196
過去絵を見てるとものすごく不安定な気分になる…

266 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 19:29:03 ID:GvZalCOCO
http://mbok.jp/_i?i=262834688
トレパクで8000とか誰か突っ込めよ…。
てかパクリ野郎達はこの画像のトレパク好きだな

267 :クーナクーナ:2010/07/22(木) 20:21:55 ID:yPi7Qez1O
こんな子供の落書きみたいな絵やトレパク絵でさえ四桁いってるのにおまいらときたら…

268 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 20:43:08 ID:0/VvJVA60
>>267
マジでなんなんだろうなー簡単に稼げて正直羨ましいわ

269 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 21:34:13 ID:mPPSKBcvO
基地猫狙いでムチムチセーラー戦士のイラストがやたら出てるが、正直キモくて仕方ない
説明に「健康的」とか書いてあるの見ると正気か!?って思う
どう見ても肥大症とか何か変な病気にしか見えん…

270 :クーナクーナ:2010/07/22(木) 21:37:55 ID:yPi7Qez1O
基地猫と取引したが、貧乳でくびれて脚が通常の3倍の太さが好きなんだってよ。さあみんな描け、儲けるぞ

271 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 21:39:21 ID:qyLbFKIY0
夏で性欲ムンムンってかよ

272 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 21:54:00 ID:aKOyc82JO
>>263
あん…自晒し乙

273 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 22:14:27 ID:2Z2t+f7WO
>>272
http://auok.jp/_u?u=6330167
やっぱりあんってこいつだったんだな


274 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 22:17:32 ID:uT0jVQN3O
みんなわかっててスルーしてんだから
頼むからさわんないでくれよ
テンプレ読まないやつわきすぎ

275 :クーナクーナ:2010/07/22(木) 22:29:25 ID:yPi7Qez1O
>>273ほう、なかなかするどいな。

276 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 23:37:33 ID:iSewsIrVO
高橋ナオキ終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 04:46:50 ID:5eHTH99hO
おまえかwwwwwwwww

278 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 05:04:43 ID:jdDCVlxQO
なんかモバオクってTOLOVEるとかセーラームーンとかドラクエとかマニアックなジャンルの絵の出品数と人気が凄まじいよな
金色の闇、angelbeatsのユイ、セーラームーンキャラとかそこまで人気があると思わないんだが、一部の強烈な需要なのか…?

279 :クーナクーナ:2010/07/23(金) 05:11:01 ID:3G1KeLLsO
基地猫みたいに一ジャンルの絵を高値で買うわけのわからんマニアがいるから後追いが出て来るんだよ。

280 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 11:00:05 ID:bNPQKjEXO
男性向け女性向けなら大概売れる

281 :あん:2010/07/23(金) 12:15:10 ID:3G1KeLLsO
てゆーか男性向け女性向け以外無いだろ…

282 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 12:22:58 ID:bNPQKjEXO
創作、男性向け女性向けじゃないキャラ単体とかがたまにある

283 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 12:38:35 ID:itRCdkluO
http://auok.jp/.m646875/item/item_261985780.html

http://auok.jp/.m646875/item/item_261986840.html

スキャンしてちょっと加工しただけ?

284 :あん:2010/07/23(金) 12:39:52 ID:3G1KeLLsO
そうだったな…ハム太郎がエライことになってたな。結論、何が売れるかはキチガイ次第

285 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 13:34:44 ID:SJdEOLnPO
※ここからは正体がバレたので気兼ねなく書き込むあんもとい高橋ナオキの生態観察スレになります

286 :あん:2010/07/23(金) 13:41:08 ID:3G1KeLLsO
うるさいわ。それより私のイラストでも買ってろよ。

287 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 14:00:37 ID:Q7uX+giHO
http://auok.jp/_i?i=258503787
ハガキサイズに開始価格2kって銭ゲバw


288 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 14:33:45 ID:TfTs/tcdO
>>287
こいつって自分はめちゃくちゃ絵が上手いと思いこんでそう
絵が上手いうえにネタ絵も描ける俺カッコイイ的な感じ

289 :あん:2010/07/23(金) 15:02:51 ID:3G1KeLLsO
この高値ナオキ?とかいう人メチャクチャ絵が上手いよね。私もこの人みたいに上手くなりたい!

290 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 16:02:54 ID:OuXWPCoTO
で?

291 :高橋ナオキ:2010/07/23(金) 17:01:54 ID:3G1KeLLsO
今来た。新参です。よろしくお願いします。>>290悔しいんでしょう?早くセーラームーン描いて売れよww

292 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 17:19:17 ID:XDMo4hMZ0
セラムン書いて流れたら
死にたくなるぞw

293 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 18:09:52 ID:SAeRlPF2O
ウケねらいですべりまくってるクソつまんねーゴミクズは無視で

294 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 18:22:40 ID:MaegFUfvO
[286]あん [sage] 2010/07/23(金) 13:41:08 ID:3G1KeLLsO
うるさいわ。それより私のイラストでも買ってろよ。
[291]高橋ナオキ[sage] 2010/07/23(金) 17:01:54 ID:3G1KeLLsO
今来た。新参です。よろしくお願いします。>>290悔しいんでしょう?早くセーラームーン描いて売れよww

ゴシゴシ(⊃д-)

ゴシゴシ(-д⊂)

……(´・ω・)



295 :高橋ナオキ:2010/07/23(金) 18:31:53 ID:3G1KeLLsO
>>294ありがとうございました。本当に怖いくらい釣られてくれるよなここの人達は

296 :高橋ナオキ:2010/07/23(金) 18:34:43 ID:3G1KeLLsO
>>292つまり、高橋ナオキのセーラームーンで売れるってことは誰が描いても100%売れるってことなんだよ!!

297 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 18:57:01 ID:bNPQKjEXO
夏休みシーズンは変な奴が増えるな

298 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 19:14:02 ID:vXDZIxe0O
>>283
> スキャンしてちょっと加工しただけ?

だろうね
恐らく実力で描いたと思われる絵↓はこんなレベルだから、
http://auok.jp/item/item_259473662.html
他のはコピーしたものにコピックでちょっと影付けてるんだろうな

299 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 22:11:55 ID:vA4Pqv8b0
>>289はい
そうですね

300 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 22:58:45 ID:SJdEOLnPO
最早高橋ナオキ、涙で前が見えないwww

301 :あん:2010/07/23(金) 23:43:56 ID:3G1KeLLsO
こんばんゎ、はじめまして。しんざんしゃですがょろしくぉねがぃします。>>299>>300だろ?ゃっぱり涙が出るくらぃ高橋さんゎ天才だと思ぃますょね!

302 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 23:54:32 ID:3oQFKe/y0
もうそろそろつまらなくなってきた

303 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 23:58:10 ID:OuXWPCoTO
こういう文面釣りでも無理だわー。
あ、涙で前が見えないから小文字間違えて打っちゃったのかwww

304 :クーナクーナ:2010/07/24(土) 00:02:42 ID:ltz14oJbO
>>302つまらないならみなけりゃここにこなけりゃいいじゃない。だが、高橋さんは最高ですが。

305 :クーナクーナ:2010/07/24(土) 00:05:06 ID:ltz14oJbO
高橋さんのイラストが上手すぎて涙でキーボードが見えないです。

306 :高橋ナオキ:2010/07/24(土) 00:11:17 ID:ltz14oJbO
>>305暖かい言葉ぁりがとぉござぃます〜!でゎ、ゎたしを応援してくれる人のためにもこれからも素晴らしぃイラストを描ぃて行きます!

307 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 01:31:29 ID:UTLXbyDrO
>>298
オリジナルも元絵ありそうだな
画像が一枚しかない上に、色を塗った感じも見受けられないようなものに入札するのが不思議でしょうがない

308 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 12:46:26 ID:faZRfCzZO
久々に来たら変なの湧いててフイタw
>>251
自晒ししたアホのイラスト値段かなり上がってるwスゲー


309 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 13:20:24 ID:zLG+oNz8O
>>308
ホントだ吹いたw

310 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 13:52:58 ID:nIcxdiRrO
>>250
ttp://inumaru-21.jugem.jp/?eid=25


311 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 14:07:41 ID:3LnLtpwdO
>>310
中学生にしか見えないな
よく顔晒せるね

312 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 14:57:36 ID:hsjGulikO
>>310
コイツ俺の中学の同級生の鈴木に似てる
ババアくせー所そっくりwww
きらりんレボリューションが好きで漫画家(笑)目指してたな
しかし馬鹿だなぁ

313 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 15:58:03 ID:faZRfCzZO
笑った自分が言うのもなんだが流石に違反をしてない個人ブログ晒してるのを見るとひくんだが
ローカルルールとかわからない人っているんだね。それとも夏だからか?

314 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 16:48:53 ID:dUtOPsyiO
夏だからね

315 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 17:24:26 ID:ltz14oJbO
夏だから夏休みだからとか馬鹿の一つ覚えみたいに言ってるヤツうざいのだが。お前は年中休みだろ?

316 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 19:08:03 ID:hsjGulikO
コテ外しても改行が無く分かりやすすぎ、同一IDで突っ込む馬鹿
306:高橋ナオキ 2010/07/24 00:11:17 ltz14oJbO [sage]
>>305暖かい言葉ぁりがとぉござぃます〜!でゎ、ゎたしを応援してくれる人のためにもこれからも素晴らしぃイラストを描ぃて行きます!

317 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 19:11:20 ID:yRo+ESNlO
皆わかってスルーしていることをわざわざ…

318 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 19:54:51 ID:wHuu24+L0
>>316
お前が馬鹿
IDあぼーんしてるのにuzeeeeeeしね。

319 ::2010/07/24(土) 20:49:27 ID:ltz14oJbO
今来たけど、やっと規制解除されたみたいですね。
でもなんか荒れてますね。

320 :クーナクーナ:2010/07/24(土) 20:51:58 ID:ltz14oJbO
この人たち高橋ナオキ様のことを中傷するんですょぉ〜

321 :高橋ナオキ:2010/07/24(土) 20:53:24 ID:ltz14oJbO
高橋ナオキ参上。クーナクーナさんぁりがとぉござぃます。

322 :あん:2010/07/24(土) 20:56:59 ID:ltz14oJbO
夏休みだから仕方ないですょ。でゎ、高橋ナォキさん、頑張って下さぃね。

323 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 21:20:35 ID:j+uShyWJ0
>>319-322
もう少し凝って欲しいな
糞うざいしゃべり方はそっくりだけど

324 :高橋ナオキ:2010/07/24(土) 21:58:27 ID:ltz14oJbO
>>323ID見ろ。本人だよボケ

325 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 22:46:34 ID:hsjGulikO
もう高橋ナオキ隔離スレにしろよ

326 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 22:48:06 ID:hsjGulikO
>>316みたいなスルーしてるのに云々言うなら最初から書くなよ
スルーリストのコピペ持ってきて貼りたいわ

327 :クイナクイナ:2010/07/24(土) 22:52:10 ID:hsjGulikO
ばかですねみなななななさん!!!!!

328 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 23:10:40 ID:zgXIhxA5O
流れ無視で

りんごあめダントツ上手いな!入札したけど諦めた…

329 :クーナクーナ:2010/07/24(土) 23:16:36 ID:ltz14oJbO
いや、ダントツで上手いのは高橋ナオキ様だ。

330 :sage:2010/07/24(土) 23:18:51 ID:ltz14oJbO
そのとゥり!モバォク最強の神とゎこの高橋ナオキ様ダョ!

331 :あん:2010/07/24(土) 23:21:14 ID:ltz14oJbO
ぁゎゎ〜ホゎたしも高橋ナオキ様のィラストかぃたぃですぅ。

332 :クイナクイナ:2010/07/24(土) 23:33:56 ID:ltz14oJbO
最高ですね高橋ナナナナナナナオキ!!

333 :犬丸いずみク:2010/07/24(土) 23:47:30 ID:hsjGulikO
高橋ナオキとか(笑)
私の足元にも及ばねー(笑)
くやしかったらゆるふわボブカットにして出直してこい(笑)

334 :高橋ナオキ:2010/07/24(土) 23:50:21 ID:hsjGulikO
照れるな〜
いずみくんツンデレはあきたたたたたたたたたたたよ

335 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 00:04:09 ID:eZDx/+u2O
>>328
今出品してる?

336 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 00:22:29 ID:bHDeLljCO
>>333>>334 40点

337 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 00:31:39 ID:bHDeLljCO
そもそも このスレってなんのスレだっけ?

338 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 01:45:12 ID:hMZEUqEDO
>335

してない、終了したけど銀魂とオリジナルイラスト凄いと思った。

339 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 11:24:20 ID:JZPuXC21O
http://mbok.jp/_i?i=262874448
メリルリってなんだ?まさか雑巾くさいマリルリの事か?

340 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 12:35:59 ID:Qg8/s5CnO
こいつ何者?
http://auok.jp/item/item_263296763.html
自分で自分を「YouTubeでお騒がせの〜」とか、痛すぎる…
自己紹介も痛い

341 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 13:04:17 ID:JZPuXC21O
>>340
もろ模写パクのシャーペン絵に一万払う馬鹿がいると思ってるのかな

342 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 16:04:05 ID:mOacBvwwO
>>240
そもそも他サイトに誘導自体違反じゃ無かったか?

343 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 22:36:45 ID:hMZEUqEDO
さゆりとさあやの顔が同じに見えてきた

344 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 22:55:42 ID:TXTuRvHUO
>>343
わかるわかるw

345 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 23:51:40 ID:hMZEUqEDO
>344
さゆりかと思ったらさあやだったり
さあやかと思ったらさゆりだったりする。

346 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 00:14:07 ID:PpwLNLV6O
あれ?今回さあや顔崩れてる?て思うとさゆりってオチ

347 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 11:26:36 ID:414BQeT9O
規制ザマァ

348 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 17:20:05 ID:nfFBBfDU0
>>346
一見同じような感じだが塗りとかレベルが違うよな
さゆりがさあやを意識して絵柄真似てんのかなって感じ
まぁパク絵師が他人に絵柄パクられても同情は出来んけどw

349 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 10:42:12 ID:+7Z6FotnO
もしもしずっと規制しとけよ

350 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 14:53:44 ID:kkapuqAk0
急に過疎ったなw
規制になると馬鹿が書き込めなくなるから快適だわ

351 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 15:38:53 ID:dmNipdc80
エロで通報よろしく(マ○コ見えてる)
http://mbok.jp/item/item_263497034.html

352 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 01:49:30 ID:bSvDS6Ch0
http://auok.auone.jp/item/item_263212185.html

なにこのトレパク集

353 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 02:11:37 ID:v4Hwt+Ig0
>>352
ものすごいセンスだ

354 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 04:13:56 ID:JFdiY8S60
>>352
トレスしてても塗りは汚いしトレスしてない服の皺とか細かい部分はど下手糞だし
こんなお粗末なトレパクイラスト集出して自分の厚顔無恥さをよく公に晒せるもんだ
http://auok.auone.jp/item/item_263560827.html
いつも顔だけトレスだから上手く描けてるが身体がめちゃくちゃ
両手が左右逆についてる

355 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 17:26:57 ID:PdmgNSwB0
http://auok.auone.jp/item/item_263920316.html
サターン豚の足wwww

356 :名無しさん(新規):2010/08/02(月) 17:23:52 ID:Tg0VY+R5O
ここも終わりか

357 :名無しさん(新規):2010/08/02(月) 20:19:56 ID:QQ9VakQU0
>>207
この人しってる
(働くと腰が痛いから)働きたくなくて画家になったって言ってた人だ。
ミッキーミニーはまずかろうw

358 :名無しさん(新規):2010/08/02(月) 20:20:52 ID:QQ9VakQU0
sage忘れてたスマソ

359 :名無しさん(新規):2010/08/04(水) 13:34:01 ID:YGLhAJYH0
気になったんだけど、反転トレスじゃないかなぁ?
パク↓
http://www.mbok.jp/item/item_263979411.html?u=7117687
パクラレ↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g87068026

元がヤフオクの結構高額絵師。出品者別人だと思うんだけど。
後、スレ違いだったらごめん。

360 :名無しさん(新規):2010/08/04(水) 14:10:41 ID:7MGC8OcF0
>>359
元絵も右腕おかしくね?
どんだけ右肩下がりなんだっていう

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)