5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!オークション重いぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!! その66

1 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 22:35:59 ID:i6iSIDFV0
Yahoo!オークション重いぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

前スレ
Yahoo!オークション重いぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!! その65
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1266419451/

2 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 22:57:20 ID:i6iSIDFV0
終了オク重い

3 :ぴぴ:2010/06/27(日) 22:58:45 ID:Z+uwQhlq0
(^▽^)

4 :ぴぴ:2010/06/27(日) 23:04:22 ID:Ber1p6JZ0
ぴ ぴ ぴころ (^▽^)/♪
みんなで遊ぼう ♪
(^▽^)/ ひっきー ニート 独身 ♪
(^▽^)/ ひろゆきも仲良し ♪
(^▽^)/ いつも楽しい仲間 ♪
(^▽^)/ 可愛い女の子 ♪
(^▽^)/ お金持ち女の子 ♪
(^▽^)/ 電波・お花畑の人気者 ♪
(^▽^)/ 大好き ♪

ぴ ぴ ぴころ (^▽^)/♪
みんなで遊ぼう ♪
(^▽^)/ 可愛い女の子 ♪
(^▽^)/ ネカマじゃない ♪
(^▽^)/ 池沼じゃない ♪
(^▽^)/ 外国人じゃない ♪
(^▽^)/ プロ固定でもない ♪
(^▽^)/ 2チャンの人気者 ♪
(^▽^)/ 大好き ♪


5 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 23:22:48 ID:g6Qtn7Hf0
メールがまったく来なくなった

6 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 07:54:43 ID:fLPRQ1XsP
アラートが半日以上遅れるのは以前からなの?
何度も出遅れるから結局頻繁に検索するようになって意味無しだわ。

7 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 13:20:52 ID:PD91068i0
利用明細に繋がらない

8 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 16:48:05 ID:+2H7gszF0
>>7
自分も今利用明細つながらない

9 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 18:58:46 ID:bjs7JyqV0
>>7
繋がんねーーーーー! 5時間半も前からなのか!?
出品無料日だから利用明細すぐ確認したかったのに!!

10 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 23:38:25 ID:DE1LVcvl0
今も繋がらないけど半日前からずっとなの?>利用明細

11 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 02:40:35 ID:2Z+41A+V0
今はちょっと重かったけど繋がる>利用明細

12 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 15:22:46 ID:sBAqRG9a0
マイオークションにすら繋がらない件

13 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 19:13:33 ID:73Z+kl4T0
落札者なしの回転寿司を再出品しようと思ったのに
なんどやっても表示されない
なにこれ

14 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 02:21:10 ID:0j+oM/uE0
マイオークションに繋がらない

15 :ぴぴ:2010/07/01(木) 02:33:40 ID:LW7GAcD60
つながりましゅ

16 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 04:07:44 ID:cKQirBQ60
ぴぴはオクすんな!

17 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:41:04 ID:4QtCP8mH0
落ちてる

18 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:42:17 ID:GZukxruF0
画像が表示されないので来てみたらやっぱりそうか

19 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:42:53 ID:rE9QLDeF0
木立龍介  ヤフオク で 検索すると 不安定な理由が

20 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:43:32 ID:BUK4eVgs0
全然ダメだな・・・・
お得意の通信障害か?

21 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:45:12 ID:gxuDB+Wm0
ナビ見ようとしたら見れない

22 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:45:33 ID:FUmGywFx0
何かマイオークションの欄が重い

23 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:46:04 ID:wbrkEY9u0
Internet Explorer ではこのページは表示できません

ieではアクセスできなくなったのかよ

24 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:46:12 ID:OVzak+Vs0
出品できねぇ
いつ直るんだろ

25 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:46:25 ID:24VC3BQl0
ゆうパック遅延の影響がここにも!!!        なんてなw
しかしTOPから落ちるとは酷いもんだ

26 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:48:05 ID:XY+ngNrk0
まだ繋がらないけど取引連絡が入ってきた

27 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:48:06 ID:MULdLxPh0
攻撃でもされてるの?
田代砲とかw

28 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:48:30 ID:kxU4kkyb0
なんか凄く重いと思ったら俺だけじゃなかったか

ちょっと安心

29 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:49:41 ID:l/EhTVH70
繋がらん

30 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:50:02 ID:opLAK3o80
重いどころか?がらねーよ。携帯は?がったけど、メチャクチャ重い。
どーなってるんだ。

31 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:50:17 ID:dEO5jFwZ0
オクつながらない。出品途中だったのに。

32 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:50:31 ID:PemkZbnV0
落札できぬ

33 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:51:05 ID:PKrzL9gZ0
TU★NA★GA★RA★N

34 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:51:27 ID:QMUQpZ6F0
マジで重い
何やってんだ。金返せ

35 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:51:58 ID:3yJXnjvF0
とっても貴重なもの落札したんだが
連絡できず心配だわorz

36 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:52:35 ID:fityBXIl0
メンテナンス中だ糞ニート共。

37 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:52:47 ID:3BoGqlVS0
やっぱりサーバー落ちてるんだね。
ヤフーの方に何か書いてあるかと思ったけど書いてないし。
どうなってるのやら。
一番影響受けるのは、今の時間締め切りになるオクか。

38 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:53:47 ID:OBVbTdXx0
>>36
こんな所でカキコしてないで、早くメンテ作業に戻るんだ

39 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:53:51 ID:vgxQETqq0
戻った

40 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:54:37 ID:Ns5dvZnd0
落ちとる。MyYahoo!は表示できるが、天気やニュースもだめだ。
つーかトップもつながらん。
落札終了時刻が・・・。

41 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:55:00 ID:MULdLxPh0
メンテナンスだったら告知しとけ 

42 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:55:29 ID:uw79Vfiu0
おお、復旧したぞ

43 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:56:40 ID:OVzak+Vs0
直ったみたい

44 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 11:03:49 ID:RCVG4r86O
治ったね。


45 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 11:04:19 ID:pmKBgWDM0
毎度毎度勝手にメンテやって勝手に終わって何もなかったみたいな顔しやがるな
相変わらず客なんてなんとも思ってない会社だ

46 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 11:19:34 ID:QMUQpZ6F0
もうヤフオクなんてやめればいいんだよ

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:10:13 ID:5meYyYGS0
おい軽すぎだろもっと重くしろよ

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:48:56 ID:luD/Vaqd0
どうも、つながんないので、age

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:49:40 ID:luD/Vaqd0
と思ったら、30秒待って繋がったので、sage

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:21:37 ID:D0TQ/yu40
おいびくともしないぞ

51 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 01:38:10 ID:1KPeifdw0
日曜日

52 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 17:03:37 ID:cOexvIsV0
民主党

53 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 23:10:21 ID:v/UbNWx80
注射器

54 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 15:02:23 ID:OWtlGRz40
検索履歴使えなくなった
勝手に改変するなksg

55 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 16:24:57 ID:GBpFastH0
検索履歴が表示されなくなっちゃった
「このサービスはご利用になれません。」って

56 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 16:48:14 ID:grv1Dt0B0
なんだこの糞検索画面
死ねよ

57 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 17:00:07 ID:2e0vSFrf0
ありえへんよね。こりゃ、夜大騒動じゃない。。

58 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 02:57:48 ID:cVhdj2Rb0
右側が表示されない。

左側が邪魔。

59 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 04:47:42 ID:Dto44gMX0
なんか表示が気持ち悪くなってるな

60 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 04:59:11 ID:nw+p9L+g0
ログイン時のどでかい広告うぜぇ

61 :名無しさん(新規)::2010/07/16(金) 19:43:45 ID:yxoQ0Ttw0
検索画面変わった?
すっげー使いにくくなったんだけど元に戻らないのかな

62 :名無しさん(新規):2010/07/17(土) 22:04:43 ID:+wqCeKig0
アラートの通知メールが遅れるどころか全く来なくなったんだけど…
リマインダーとかは来るのに

63 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 00:20:06 ID:8Kc0cSPh0
軽いぞこるぁ

64 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 03:27:47 ID:JyW605xP0
検索結果表示がメチャクチャ汚い。
検索窓が小さいから使いづらい。

65 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 03:03:33 ID:4s+A3xB80
検索結果がきれいに表示されません。

検索結果がきれいに表示されません。

検索結果がきれいに表示されません。

検索結果がきれいに表示されません。

検索結果がきれいに表示されません。

検索結果がきれいに表示されません。

66 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 03:52:33 ID:wKhiwgskO
一度ログアウトすると再ログインしにくいよカス!

67 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 03:59:30 ID:SRLlzRIA0
今みんなログインできないよね?
うちだけ?

68 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 04:03:08 ID:OHdcreDj0
この Web サイトのセキュリティ証明書には問題があります。


この Web ページで提示されたセキュリティ証明書は、有効期限が切れているかまだ有効ではありません。

セキュリティ証明書の問題によって、詐欺や、お使いのコンピューターからサーバーに送信される情報を盗み取る意図が示唆されている場合があります。
このページを閉じて、この Web サイトの閲覧を続行しないことを推奨します。
ここをクリックしてこの Web ページを閉じる。
このサイトの閲覧を続行する (推奨されません)。
詳細情報


リンクをクリックして、このページが表示された場合は、アドレス バーにある Web サイトのアドレスが期待していたアドレスであるか確認してください。
https://example.com のようなアドレスの Web サイトを表示する場合は、https://www.example.com のようにアドレスに 'www' を追加してください。
このエラーを無視して続行する場合は、Web サイトへ個人情報を入力しないでください。

詳細については、Internet Explorer ヘルプの「証明書のエラー」を参照してください。

69 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 04:05:36 ID:SRLlzRIA0
あ?あなたも?


70 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 04:07:26 ID:OHdcreDj0
わたしも

71 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 04:10:21 ID:LzFr+qhV0
ブラウザのせいじゃないよね?
firefoxもエクスプローラーもサファリでも
駄目だったんだけど。。。

72 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 04:12:10 ID:SRLlzRIA0
よかったー。ありがとー、なんか安心した。
PCの設定とかだと、自分で全然わかんないから
パニックになってたよ。
ヤフーのシステム障害だよね?
ちょっと待ってみる。

73 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 04:14:51 ID:OHdcreDj0
iPhoneなら行けた

74 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 04:25:43 ID:bGo9NFvk0
>>68
英語のみで書かれてるから、さっぱり分からんかったw
今はログインできたが怖くてログアウトできないな
複数ID使い分けてるんだが

75 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 04:29:38 ID:8vEJTWvB0
IEはだめ。クロームはいけた。

ヤフーが認証サービス業者に金を払ってないんじゃないか?
なんせ脱税するような会社だからな。

76 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 04:34:16 ID:9WVTNk450
結局、Yahooが原因って考えていいんでしょうか?

77 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 04:51:44 ID:en0K7JGu0
うちもログインできん。
証明エラーとでます ie

78 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:27:07 ID:vS5m4/5y0
これ、「続行しますか?」はいいえにしてヤフー側の解決を待ったほうがいいかな?

79 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:30:59 ID:lARtDMet0
ヤフー ハッキングされたんかいな?
続行はやめた方がええじゃろ。
なんかの詐欺に合うかもな。

80 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:33:12 ID:UcLZFpA80
あー、今、ログインできた

81 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:35:57 ID:tp4Jt51o0
あの、ヤフーが…大丈夫か?

82 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:42:09 ID:vS5m4/5y0
>>79
いまは普通にID&PASSの入力画面に繋がるけど、
ヤフーから障害&復旧の告知が出てないし、
気味が悪いからちょっと止めとくわ。

83 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:42:22 ID:UcLZFpA80
ログインできたと思ったら違った・・・
えっと、さっきの詐欺だったかも?やばい?
IDとパスワード打ち込んだけど・・

84 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:43:42 ID:tp4Jt51o0
ヤフーは、どうしてこうなった?

85 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:44:04 ID:vS5m4/5y0
>>83
マジか?
認証画面からIDとPASS打ち込んでもエセログインになってるの?

86 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:45:11 ID:Rp+tJpgt0
自分もなった
続行しちゃったけど…

87 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:48:28 ID:tp4Jt51o0
ヤフーに携帯メールのアドレスを
追加登録したら、ちゃんと普通に反映したんだが…。

88 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:48:31 ID:UcLZFpA80
画面出てきてもログインやめた方がいい!
パスワード抜かれたかも。ヤフー!早く告知出してくれ


89 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:50:05 ID:tp4Jt51o0
やばいのか?続行してログインして手続してしまったぞ…orz

90 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:50:45 ID:IrV4LlND0
おぃおぃ、朝っぱらからログインできん!!、

91 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:51:22 ID:tp4Jt51o0
ヤフーよ、なんか言ってくれ。

92 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:52:57 ID:vS5m4/5y0
普通はなにかあったら、まずトップに告知が来るでしょ。
それが来ないでいきなり復活したから怪しいと思って
ログインは踏みとどまったけど・・・

ガクガクガクガク (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

93 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:53:09 ID:tp4Jt51o0
いったい何なんだ?
大手のサイトでkonozamaか?


94 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:54:21 ID:UcLZFpA80
やばいかはわからん・・すまん、言い過ぎた。
ログイン出来てる人はいいんじゃないの?
俺はログインしたはずが、ログインできてなかった。

95 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:55:00 ID:9VohqJmv0
やっぱおかしかったのか・・・・
ちょっとやばそうで辞めたがw

96 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:55:43 ID:tp4Jt51o0
心配だ、ヤフーからのアクションを求む。

97 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:57:03 ID:rVutXCoC0
ログインは出来るけどマイオークションには行けないな
と思ったけど試しに一度ログアウトして入ろうとしたらダメだわコレ

98 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 05:57:17 ID:tp4Jt51o0
ガクガクガクガク (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

99 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:02:29 ID:tp4Jt51o0
禿げ様、二度と禿げとは言いませんので
 この事態に対して、どうか御説明をして下さいませ。

100 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:03:30 ID:vS5m4/5y0
ヤフオクって24時間体制敷いてないの?
別にユーザーからの問い合わせに答える必要ないけど、
なんらかの問題があったときに素早く
アナウンスしてくれないと不安だわ。

101 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:12:21 ID:5Tgi3D4j0
今朝の事態はどうやらヤフオクだけじゃないようだが・・・
どうなってるの・・・?


yahooにログインできないんだけど
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279741870/
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/22(木) 04:51:10.61 ID:qhRDZG+E0
SSL証明書がおかしいのか


回答受付中の質問
ttp://ziddy.japan.zdnet.com/qa6055342.html
IE8でホームページYahooを表示させています。
ここから自分の ○○○○@yahoo.co.jp に入るべくログインをクリックすると
「この Web サイトのセキュリティ証明書には問題があります。」
と出てしまいます。
昨日までは何でもありませんでした。
どの様にしたらログインできるのでしょうか。教えて下さい。
投稿日時 - 2010-07-22 05:36:01


102 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:13:24 ID:tp4Jt51o0
  Yahoo!ユーザーは皆、不安だろうな。
   不安を解消させろ禿!

103 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:14:34 ID:5Tgi3D4j0
Yahoo!メール 13通目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1276281334/
47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:41:39
Yahoo!JAPANへのログインが心配な状況になっとる。
大丈夫か?Yahoo!JAPANよ。
早く安心なログインをさせてくれ。
証明が無効なんて、Yahoo!JAPANらしくないと思うが…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 05:52:46
Yahoo終了のお知らせwwwwwwww

104 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:17:10 ID:vS5m4/5y0
ヒィィィィ━━━━(||゚Д゚)━━━━!!

105 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:18:07 ID:en0K7JGu0
>>101
オクだけじゃなくて、やほのどのページからもログインできん。
証明書エラー

106 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:19:37 ID:T/PUl1gt0
復旧しましたよね?

107 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:20:20 ID:rEp230gN0
この Web サイトのセキュリティ証明書には問題があります。


この Web ページで提示されたセキュリティ証明書は、有効期限が切れているかまだ有効ではありません。

セキュリティ証明書の問題によって、詐欺や、お使いのコンピューターからサーバーに送信される情報を盗み取る意図が示唆されている場合があります。
このページを閉じて、この Web サイトの閲覧を続行しないことを推奨します。
とでてログインできねえよ

108 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:20:28 ID:YCg9pywj0
ログインできねえよ!!

109 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:21:39 ID:5Tgi3D4j0
>>105
昼間とかだったら結構な大騒ぎになってるよねこれw

一応、復旧したみたい?だけど・・・

110 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:23:27 ID:YCg9pywj0
あ 治った

111 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:24:29 ID:rEp230gN0
このサイトのセキュリティ証明書は失効しています
login.yahoo.co.jp にアクセスしようとしましたが、サーバーの証明書の有効期限が失効しています。
証明書の失効後もセキュリティに問題がないことを確認する情報ありません。通信先が本当に login.yahoo.co.jp
であるか Google Chrome で判断できないため、なりすましの可能性を完全には否定できません。ここで操作を止めてください。

112 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:26:25 ID:S0Zuf2hn0
復旧してない。
その画面出ても
今はまだログインしちゃあかん
ヤフーの告知を待ってから

113 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:26:40 ID:vS5m4/5y0
ちゃんと障害と復旧のお知らせが出るまで
怖くてログインする気になれんわ。
たぶん、大丈夫だとは思うけど・・・

114 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:32:36 ID:YCg9pywj0
本当だ・・・・復旧してない
やべえ、一度ログインしちゃったよgkbr

115 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:33:24 ID:5Tgi3D4j0
またダメになったwwwwwwwww

116 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:34:11 ID:MuCudnkx0
このスレを見るまで無理矢理ログインしようと思ったけど踏みとどまって良かった…

117 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:36:34 ID:rEp230gN0
>>114
あーあやっちゃったな
すぐにパス変更しないとヤバイことになるよ

118 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:37:07 ID:5Tgi3D4j0
この時間帯だって落札やら取引してる事もあるだろうに・・・
へたしたら補償問題じゃね・・・?

119 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:41:28 ID:YCg9pywj0
>>117
ログインできないのにどうやってパス変えろと・・・

120 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 06:52:55 ID:EcCF6hZO0
ハッキングの可能性あり。

121 :みんみん:2010/07/22(木) 06:59:25 ID:Km5ngMd00
ヤフオクは不必要な機能を作りすぎてサーバーがダウン!
マヌケ。。。

122 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 07:54:30 ID:HR4bfukw0
もう復旧したっぽい?

123 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:01:03 ID:pLqyRQFr0
ヤフーにログインしようとしたら、セキュリティに問題があるという警告画面
が出てくるので、恐くてログイン出来ない。

どうなってるのよ?


124 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:03:45 ID:HR4bfukw0
ん?自分も警告画面出てたけど今は普通にログイン画面になるよ。
でも様子見だけどw

125 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:09:13 ID:pLqyRQFr0
北朝鮮工作員の仕業かもしれないな。


126 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:14:03 ID:pLqyRQFr0
まだ、ログイン出来ない〜

マジで困るんだけど。


127 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:21:21 ID:LA4jHyVR0
4時間以上もおかしいのに告知なしとな
本当にいい加減な企業だな

128 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:22:49 ID:M/cUO5UJ0
「この web サイトのセキュリティ証明書には問題があります」

とな、このままログインしていいのか

129 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:24:13 ID:rEp230gN0
>>128
セキュリティ証明書の問題によって、詐欺や、お使いのコンピューターからサーバーに送信される情報を盗み取る意図が示唆されている場合があります。

130 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:24:49 ID:pLqyRQFr0
>>128

恐いので、ログイン出来ないよ。


131 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:28:59 ID:06EUmOdT0
もう復旧したんじゃね?
ログインとログアウト繰り返したけど
問題なかったよ。

132 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:29:23 ID:HR4bfukw0
自分も警告画面出てたけど今は普通にログイン画面になるよ。
でもそれがかえって怖いw

133 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:33:47 ID:pLqyRQFr0
ログイン出来た。

何だったんだ?ちゃんと説明してくれよヤフー!


134 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:38:03 ID:LA4jHyVR0
まだ>>128が出るわ
俺だけか

135 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:38:49 ID:M/cUO5UJ0
俺もダメだわ

136 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:38:53 ID:F6JdXu1R0
>>134
ノシ

137 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:39:02 ID:c5gqwLCt0
うちもダメ〜!!

138 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:40:16 ID:j5/zqciz0
携帯からだとOKなんだろ?俺PCだからだめ

139 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:41:50 ID:TMC/DWhA0
証明書の警告が表示される Web サイトにアクセスを続けるとどのようなことが起こりますか?

警告ページを無視し、エラーのある証明書を提示した Web サイトにアクセスを続けた場合、
Internet Explorer はその証明書を記憶します。
Internet Explorer を再起動するまで、その証明書のエラーは通知されなくなります。


140 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:42:45 ID:HR4bfukw0
いや、自分はPCだけど一応警告画面でなくなったよ。
みんなが問題なくなってから自分もログインするわw

141 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:45:06 ID:v28Sv0ZK0
再起動したらまた出た

142 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:45:33 ID:j5/zqciz0
記憶?承認しないとだめだろ?

143 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:46:18 ID:XxkQqDj20
メッセンジャー経由でメールにログインして飛ぶと行ける

144 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:48:18 ID:u3+E54R40
昨日の夜落札したのに、取引連絡ができねぇぇぇ

145 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:48:34 ID:E1OQoJhG0
今北産業
あ〜俺もみんなと同じだ

146 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:48:53 ID:M/cUO5UJ0
警告でないわ

147 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:56:53 ID:S1Xry1aA0
直し方分かったぞ。恐らくPC側にキャッシュが残っているから。
インターネットオプションから一度、履歴を削除して、Yahooを更新すれば。ログイン出来ますよ。

148 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:57:13 ID:upVoPbBp0
オクに出品できねえよ
このままじゃ生活できない…

149 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:57:46 ID:fIMBS7LT0
あんましレスが多くないけど
なぜだ
今年一番の重大ニュースだろこれ


150 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:58:32 ID:u3+E54R40
携帯はログインできるんだな
けど面倒だから復旧まで待つか
この時間帯に終了するオークションの関係者は涙目だろうな

151 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:59:12 ID:LA4jHyVR0
あ、なおった
でもこえーよ

152 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:59:14 ID:rEp230gN0
ログインできたり出来なかったりどうなってんだよ

153 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 08:59:59 ID:Irv5MJqW0
>>152
俺も出来たり出なかったり。怖すぎ。

154 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:06:07 ID:XxkQqDj20
緊急の何かが起こるとすぐTOPで知らせられるのに
こういったトラブルのアナウンスはないんだなw
すぐに更新できる災害情報とか新着ニュースとかは外注がやってるんだな多分

155 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:06:09 ID:M/cUO5UJ0
やべぇまた警告出た
もうログインしちまった

156 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:06:40 ID:S1Xry1aA0
僕はクッキーの問題じゃないかなぁ。削除したら治ったけど。

157 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:07:11 ID:06EUmOdT0
復旧したと思ったらまた警告画面w
ヤフーはTOPに状況出せよー。

158 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:07:21 ID:cEb/rzNS0
これプロハッカーにに何か仕掛けられてるの?

159 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:08:03 ID:fIMBS7LT0
履歴もクッキーも削除しても
全くログインできねえぞ


160 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:11:30 ID:MuCudnkx0
復旧作業中ですとかなんかコメントはしないんかな
中の人はこのToLoveるに気がついてないわけじゃないんだよね?

161 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:11:54 ID:HR4bfukw0
クッキー削除も駄目だ。
ヤフーはなにしてるw

162 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:12:48 ID:fIMBS7LT0
初心者かw
ヤフーはトラブルが起きてもいつも全く公表せず隠し通してるだろw
ヤフー社員の半分は在日チョンだからなw


163 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:21:05 ID:ZyUcv8lY0
>>162

初心者wwwwwwwwwwwwwwwww


http://topic.auctions.yahoo.co.jp/notice/maintenance/post_185/
システムの障害について2010年07月09日
いつもYahoo!オークションをご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、Yahoo!オークションにおいて以下の障害が発生しておりました。
■障害内容
7月9日(金)10時30分〜11時20分頃、以下の現象が発生しておりました。
・オークションにアクセスしづらい
・一部のオークションで入札、ウォッチリスト登録などが行えない
・一部のオークションで終了が遅れる
現在は復旧済みとなりますので、通常通りご利用いただけます。
このたびはお客様に多大なるご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申
し上げます。


164 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:23:26 ID:fIMBS7LT0
>>163
おまえホントにアホだなw
そんなのごくごく一部を載せてるだけだぞw
オク歴10年以上の俺に意見言うなんて9年早いわ


165 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:24:58 ID:rEp230gN0
あと1回ログインさせてくれえええええ


166 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:25:55 ID:7MNWJxT6P
ID:fIMBS7LT0

朝から笑わせんなよ

167 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:26:03 ID:ZyUcv8lY0
>ヤフーはトラブルが起きてもいつも全く公表せず

>いつも全く公表せず



>そんなのごくごく一部を載せてるだけだぞ

>ごくごく一部を





168 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:26:26 ID:OSls0Oah0
直すのおせー

169 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:27:34 ID:fIMBS7LT0
まあ一週間後またお知らせページを見てみい
今回の不具合を載せてないからw
いままでの傾向からみると
小規模とは載せて大規模の不具合は載せないからw



170 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:27:53 ID:OSls0Oah0
>>167
これはひどい

171 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:28:44 ID:PS38TGQV0
エラーが出ている間に、終了時間だった人ってすごく安く買いたたかれて
すごい損失。これって補償されるよね?もちろん。

172 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:29:02 ID:fIMBS7LT0
だから一週間後にお知らせの障害報告ページ見てみろって
一週間後には俺に土下座してるだろうからさw


173 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:55:39 ID:HZPeyBER0
だいぶ復旧してきたようだな。
まだまだだけど・・・

原因はなんだったのか楽しみだ



174 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:59:38 ID:M/cUO5UJ0
直す気あるのかな
いまだに警告でるなぁ

175 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:00:39 ID:8A4UKHb00
ちょwww
ストアのうちは深刻です。
アホーいい加減にしろ!!!!!!!

176 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:02:44 ID:OtL5iz7L0

リクナビもログインできません

177 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:02:53 ID:A0zBKuSr0
バロス

178 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:04:35 ID:ZyUcv8lY0
詳細

yahoo ログイン→このWebサイトには問題があります。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279759058/l50

179 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:08:07 ID:OtL5iz7L0
キャッシュ周り全部削除して
クロームも試したけどアキマヘン ヽ(^o^)/ オワタ


180 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:08:51 ID:fIMBS7LT0
もしかして
ヤフー鯖にハッキングされて改変されて
どこを改変されたか調査してるから時間かかってるんじゃねえの
無数のIDパスを盗まれてたら
ヤフー株暴落どころか一発で倒産する可能性もあるかもね


181 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:09:23 ID:OtL5iz7L0
TOPページにお知らせ出た(´-`).。oO

182 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:09:24 ID:u3+E54R40
ちょっと前に復旧した感じだったが、またダメだね
公式でアナウンスがないと怖くてログインできないや

183 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:09:34 ID:raDqXgdp0
トップにお前ら待てゴルァ表示キタ

184 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:12:46 ID:HZPeyBER0
>>175
そっかぁ、ストアさんは大変だよなぁ。
ご愁傷様です。

お知らせが出たってことは、復旧の目途が立ったのかな?



185 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:14:29 ID:LA4jHyVR0
オークションのトップじゃなくヤフーのトップか
いいかげん復旧してくれよ

186 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:14:43 ID:rEp230gN0
現在、ログイン画面で「セキュリティの警告」エラーが表示され、一部のサービスがご利用いただけない場合があります。
ご迷惑をおかけいたしますが、復旧までしばらくお待ちください。



187 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:16:46 ID:OtL5iz7L0
ログインできるようになったよ。


188 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:18:44 ID:/wjT7Os60
まだログインできない。

189 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:49:36 ID:TMC/DWhA0
直ったくさい

190 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:50:36 ID:bKEDkBIC0
今日の11時終了なんだけど
1えんスタートで現在550円。
相場12000円の物なんですが..


191 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:59:38 ID:YCg9pywj0
>>190
終わったな・・・

192 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 11:14:37 ID:OHdcreDj0
>>190
良かったじゃん

193 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 11:17:56 ID:LIDvlIbX0
>>190
1円スタートなんてするお前がバカ

194 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 11:24:23 ID:8KBd9IJ6P
ってか平日昼間に終了って…

195 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 11:31:44 ID:9Xbwgwn80
出品側なのか入札側なのか

196 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 11:36:27 ID:camGvDaF0
>>190
そもそも11時台に終了って方が舐めてる
違うIDで釣り上げるなり、入札を削除するなりすればよいだけ

197 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 11:50:10 ID:XT/hvWFy0
ヤホーTOPの文章も消えたし直ったぽいな

198 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 12:38:33 ID:ylFKwd6v0
お問い合わせの件についてご案内いたします。

このたびはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

お知らせいただいた内容を調査したところ、下記の不具合が
発生していたことが判明いたしました。

-----------------------------
■不具合内容
ログイン画面を開くと、「セキュリティの警告」エラーが表示される場合が
ありました。なお、エラーが表示されても、エラーメッセージ内にある
[はい]ボタンを押すことでログインは可能となっておりました。

■発生時間
2010年7月22日2時頃〜11時5分頃
-----------------------------

現在はすべて復旧しております。お手数ですが、再度ログイン画面を
開き、ご利用のYahoo! JAPAN IDでログインをお試しください。

このたびはお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを
重ねてお詫び申し上げます。


199 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 14:28:37 ID:XOYaWCr+0
で、結局原因は何よ!?

200 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 17:14:39 ID:lyhuhxbL0
なんかログイン画面の下に
「現在、一部のお客様を対象にベータ版の画面を表示しています。」
ってのが出てるんだけどこれが原因か!?


201 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 17:21:00 ID:j5/zqciz0
変えた先のSSL証明書の更新してなかったと。
暑さでまいってやがるな ドアホウが

202 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 21:19:29 ID:UHSkjuAY0
アップ画像の2枚目以降、見れなくなってね?

203 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 21:20:24 ID:+bcjL67gP
1円スタートの品を670円で落札したんですが、
出品者が1万円相当の物だから、670円じゃ売れないといわれて落札者都合で削除されました。
こういうことはよくあるんですか?

204 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 21:24:55 ID:+bcjL67gP
すみません、初心者すれと間違えました

205 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 01:30:19 ID:4I3XExe+0
結局ヤフーはトラブル報告を消して、無かったことにするつもり?

206 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 23:53:49 ID:qtKRcWnl0
ヤフーオークション事件顛末記
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

207 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 02:59:46 ID:DzABl1PA0
楽オク使え!!相対的にヤフオクが軽く思えるから!!

208 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 08:06:29 ID:/BwhBZte0
なんか終了分の検索が死んでね?

209 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 12:08:11 ID:GQPvutbkP
っぽいね
こりゃ不安定な状態+入札キャンペーンで今夜鯖落ちもありえるかも

210 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 22:54:11 ID:/u46xiYz0
F5アタックで万全をきして、残り4秒で入札したら、終了してます。だって…!
半年に一度出るか出ないかのレア品だったのに……

211 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 22:55:34 ID:xmgXi1wS0
自動入札にしとけよ

212 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 12:15:01 ID:Ah8CpQtL0
利用明細が見られねぇ〜

213 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 13:37:43 ID:VWo7iJMp0
利用明細が重すぎ

214 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 16:58:44 ID:LTcSv64e0
利用明細に行けない

215 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 02:35:12 ID:7TT0V4ea0
リニューアル大失敗

リニューアル大失敗

リニューアル大失敗

216 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 02:42:37 ID:giq4dEvI0
システム利用料(当月)のページには行けるけど、次月システム利用料が開かない

217 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 20:21:56 ID:ntFgdM5r0
利用明細にだけ
いけないのはどういうこと?

218 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 20:37:26 ID:lRfLK8z2P
最近システム障害連発でお詫び文しょっちゅう出てるが
評価システムのエラーについては触れてないのな
1評価で10上がるなんてのが頻発してて横の内訳表示と全然違ってるんだが
別に損してるわけじゃないからどうでもいいけどさ

219 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 08:43:43 ID:LXXS3mmL0
昔は無料だったのに
今は、利用料とピンはねとられて
乙www

220 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 09:59:13 ID:U4nQprzE0
ピンはねとられて

221 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 11:11:10 ID:bKl+kYBU0
ピンはねとられて

222 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 22:59:39 ID:leOuwtbS0
明細開かない・・・

223 :名無しさん(新規):2010/08/01(日) 06:37:55 ID:kg9u1i990
ピンはねとられて

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)