5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク玄人質問スレッド 3109

1 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 20:32:41 ID:9+WUeX7e0
自力で解決しよう

2 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 20:33:43 ID:CfjneoNT0
('A` ) プリッ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
  くく へヘノ ←>>1

3 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 21:14:41 ID:9+WUeX7e0
>>2
('A` ) プリッ
ノヽノ) =3'A`)ノ <メルシーモア
  くく へヘノ ←>>1



4 :noblecarbine(336):2010/07/20(火) 23:20:40 ID:KpqjeCn80
また幹男が糞スレたてたのか

5 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 23:51:27 ID:LeSSDt/X0
電網大田ストア(dostore店長)とは、↓のような行為を行なった人物で、現在でも被害者を中傷し続けています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
電網大田ストア店長の奇行は、今に始まったことではありません。
ずっと以前から、2ch及び現実を問わず非常識な行動をしてきています。
                                                                       
これをご存知でしょうか?
http://www.bidders.co.jp/pitem/24352470
アドレスからお分かりになるように、ビッダーズのオークションサイトです。
是非ご覧になってください。

出品物は、「G230N1【即日発送】ネットワーク監視カメラ NEP100 」。
その商品説明が、常識では考えられないのです。

書き出しが、「多分、これが欲しかったんでしょうね。弊社にもm○○10というストーカーがいます」です。
私が伏字にしましたが、当時実在したヤフオクIDです。ご丁寧にリンクが貼ってあります。

被害者を中傷するあまりにも酷い商品説明なので全て掲載致しませんが、ご覧になっていただければ、
これを書いた人物が如何に危険か分かるはずです。

この商品紹介文は、一見監視カメラの宣伝のように書かれていますが、書き手である店長の本意は、
被害者を変人だとけなしてみたり、病院に入るべきだと中傷しています。

何度も申し上げますが、「ネタ」ではありません。全て真実ですし、証拠も上記に挙げた通りです。
インターネット上の掲示板、オークションといった極めて多くの人間が目にする場所に、
被害者を貶める書き込みをしているのが、電網大田ストア店長なのです。

この行為は、日本全国はおろか、世界中に被害者を中傷するビラを撒くのと同じ行為といえます。
撒かれた「紙」で出来たビラはいずれ読めなくなります。
しかし、ネットで撒かれた「デジタル」の中傷ビラは、削除されない限り永久に残ります。

注 現在その被害者のIDは、数年に渡る電網大田ストア店長の執拗な嫌がらせ及び中傷によって、
   IDを使用出来ない状態となってしまいました。良い評価100以上、悪い評価はdostoreの「1つ」だけでした。

6 :noblecarbine(336):2010/07/20(火) 23:56:47 ID:BFdMU2HI0
内藤幹男、大迷惑

7 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 00:11:14 ID:+oLwvDSQ0
なんだと!フォコッ!

8 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 02:40:05 ID:1Jptx6m40
これをご存知でしょうか?

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=infielddd&author=NobleCarbine&aID=e30745672&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

是非ご覧になってください。

落札物は、「maxell DVD-RAM 5.2GB 4枚セット 」。
そのコメントが、常識では考えられないのです。

最新のコメントが、「さてそろそろお金も貯まったようですので集金にうかがわせていただきますか。」です。

infielddd(1387)さんを中傷するあまりにも酷い商品説明なので全て掲載致しませんが、ご覧になっていただければ、
これを書いた人物が如何に危険か分かるはずです。

9 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 02:55:53 ID:JseAKD1h0

7年も前のもの晒すなksが

10 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 00:00:34 ID:ZXRcKu+70
ヤフーオークション事件顛末記
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

11 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 14:53:09 ID:c9dYBLML0
3109って何だよ。そういうときは7110だろ。

12 :ブブ:2010/07/25(日) 15:21:03 ID:vbsIcVyN0
>>11
ゴメン8

13 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 20:49:41 ID:c9dYBLML0
質問です。

フタを開けたときに音は聞こえますか?(たとえばカチッ、ボコッ、音なし)それと炎調整ネジは軽いですか、重いですか?

14 :ブブ:2010/07/25(日) 21:35:42 ID:PXwoyG7x0
>>13
開ける場所による。
状況の設定をもっと明確に開示ください。


15 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 21:42:34 ID:c9dYBLML0
開ける場所:大田区中央3-8-15

です。回答をよろしくおねがいしますだぜ。

16 :ブブ:2010/07/25(日) 23:23:46 ID:PXwoyG7x0
>>15
住人がミキなので騒音がひどく聞こえないでしょう
深夜に開ければふたの開く本当の音を聴くことができる。

耳を澄ましフタの音を聴こう。

炎調整ねじはなんかしらない。

17 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 23:30:06 ID:c9dYBLML0
あり月ございました。

18 :ブブ:2010/07/25(日) 23:37:38 ID:PXwoyG7x0
>>17
どういたしましてデシュ!!

19 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:58:05 ID:UXkOEjm90
自分はオークション初心者で、この前、自称:オークション上級者に付き添ってもらってヤフーオークションに
出品したんだけど、もうすぐ入札終了時刻なんだ。でも今の所最高入札者が「新規」だから、上級者さんからはもしそいつが入札したら
そいつは消して、その前の評価のある人にした方がいいって言われた。ぶっちゃけどうなんだ?


20 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 03:31:39 ID:UfZyYl/A0
>>19
初心者向け質問スレはこちら
ヤフオク初心者質問スレッド 613
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1279629912/

自称上級者さんは、出品新規と落札新規の取引じゃヤバいと思ったんじゃなかろか。
新規=ダメってわけじゃなく、ケースバイケースとしか言えない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)