5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「良い」評価がデフォな糞落札者

1 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 20:00:39 ID:NJ4kgzXp0
何一つ落ち度無く取引が終了し、相手にも商品が到着しているのを追跡番号で確認。
「非常に良い」と落札者を評価し、終わったと思っていると、
落札者から「良い」評価を入れられました。何か不満があったのかと思い
そいつの過去の取引を芋ほりすると、デフォルトが「良い」で些細な理由で「どちらでもない」
を乱発しているクソ落札者でした。そういう落札者を晒して情報を共有しBL入りしましょう。


2 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 20:09:12 ID:0hxEhAvB0
おまけや割引がないと非常に良いを入れない奴はいる

3 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 21:49:43 ID:lQSc8LME0
同じ評価返してやればいいだけ

4 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 07:02:36 ID:Nb/Ssxb30
>>3
そういう奴は大抵落専で「良い」や「どちらでもない」があっても痛くも痒くもないんだよ

5 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 14:38:56 ID:pSfmTz0O0
605 名前: 名無しさん(新規) [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 18:47:47 ID:sCenOIWa0
>>598
こいつか?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=oyanga_z

606 名前: 名無しさん(新規) [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 19:21:38 ID:nJ4KNJs00
良いしか返さない奴はけっこういるよ。
前に割れ物送って評価が良いだったから何か不備あったのかな?と調べたら全部良いしか返してない人だった。
もちろん理由はわからない。

607 名前: 名無しさん(新規) [sage] 投稿日: 2010/07/21(水) 19:23:08 ID:wNTIbShQ0
良いとか悪いとか中途半端なのは意味ないよな。抽出できるわけでもないし。

608 名前: 名無しさん(新規) 投稿日: 2010/07/21(水) 22:17:59 ID:vnVe1E+s0
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=waval

こいつも。出品もしてるくせにw

6 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 16:16:38 ID:j6t1Ix3B0
つうか落札者が自己紹介で勝手にルール決めて入札すんなよ。
oyanga_zは最悪だな。
出品者が商品説明文に書くか、
入札者が「自分はこういう主義ですが入札していいですか?」と質問してきたら
回避するから関わらなくてすむけど、入札者の自己紹介なんてスナイプされたら
読めるわけない。

7 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 16:36:38 ID:wFVhHpAaO
5段階にわかれてるのが悪いんじゃない?
「良い」の存在意義ないだろ。スレ主みたいに要らん恨みもつだけだし。

8 :ぴぴ:2010/07/23(金) 05:58:09 ID:NHmMjYvL0
>>7
「良い」「どちらでもない」「悪い」の3段階になったらまた改悪や
とわめく人発見

9 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 07:10:32 ID:ArFCpH+00
今は実質、「良い」が問題あり、「どちらでもない」が最悪。
「悪い」以下は商品が届かないとかキャンセルとかに使われてるから
勝手な尺度で「良い」を使われると皆が迷惑する。
oyanga_z 、waval はBLで正解だな
waval なんて相手に「良い」を入れるからわざわざ自分の評価にも
「良い」が増えてるじゃんw こいつにとっては本望か。

10 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 16:48:34 ID:jJga6D6w0
>>5
こいつ何か勘違いしてるなw

かなり安く買えた場合やとても気持ちよい取引ができた場合は非常に良いにします。不手際等があった場合は普通以下にします。

評価は要するに金額って事言ってるみたいなもんじゃないか、そんなの知るかよテメーが入札してんだろw
oyanga_zこんな奴ブラックだわ


11 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 23:04:47 ID:xyg4qPi80
評価乞食の出品者から金品を巻き上げようとする本物の乞食です。

12 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 12:51:52 ID:CY1MR6em0
評価乞食ってのは自分が先に評価を付けたのに相手は自分に付けてくれない
ムキー!当方への評価をお願いします、評価をしない場合は貴方への評価を
下げさせていただきます!!
っていう人種だからまた別。

13 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 16:51:22 ID:EfRL3zJC0
mi3pntaifkon2
評価付けてあげないと「良い」から「どちらでもない」に下げてるw

14 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 17:01:57 ID:D2d03NQA0
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=a_y_0723
良いばかりの評価を出品者につけています。

15 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 20:03:51 ID:CY1MR6em0
>>13
>>14
a_y_0723は確認できなかった。
mi3pntaifkon2は確定だね。デフォが「良い」でBL

16 :名無しさん(新規):2010/08/02(月) 09:49:34 ID:iGJ7A1OZ0
自由

17 :名無しさん(新規):2010/08/02(月) 18:39:48 ID:ODzW2R880
なわけない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)