5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバオクの出品者も出品物もッパネー件

1 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 09:28:28 ID:jrogYkao0
http://www.mbok.jp/_l?u=5359962

2 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 09:47:47 ID:dnlSqr3N0
('A`)

3 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 11:23:29 ID:9qra5t/1O
なんでこんな子供の落書きみたいな絵に入札あるのか分からん

これぞモバオククォリティー

4 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 04:36:47 ID:zu0s9rgO0
羨ましい

5 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 09:24:05 ID:ArOvmCdPO
アート彩じゃねーの?

6 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 10:23:15 ID:CgEqCl4UO
こいつら釣りだから
ネタだよネタ
簡単に釣られてんじゃねーよw

7 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 12:17:33 ID:+AcetrynO
こいつらってどこまでを指してるの?
本当に釣りだったら凄い


8 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 02:13:24 ID:B2HsfftpO
でもこのキティちゃんはオレもちょっと惹かれる

なんだろね
懐かしいのかな

オレも小さいころこんな絵書きまくってたから

9 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 09:40:12 ID:T3+Nz3560
☆らーらーる☆のお城へようこそよろしく

腰は痛いし働くのが腰は痛いので、あまり、人と接するのが苦手と理由はあるけど、働け働かないとお母さんが悲しみなので絵を書いて見るので画家になりたい。

お兄ちゃんかお母さんがいいよと言ったから画家になったです。無事画家です。応援ありがとうございます。

お父さんも元気ですが消極的な人で、話はあまりしない優しいけど☆

お兄ちゃんが僕のマネージャーだよ。人気画家になるからお兄ちゃんがマネージャーになってくれた。

作品を送ったりとか、僕わからないからお兄ちゃんがやる。お兄ちゃんというか僕のマネージャーだけどでした。

一家のだいとく柱と人気画家目指して頑張ってるよよろしくお願いしますよね。


ひっでぇなw池沼か?

10 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 11:56:26 ID:B2HsfftpO
アンパンマン絶妙な表情じゃないか

入札する人は女性・主婦が多いね

11 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 12:37:02 ID:GZvz94HGO
>>9
日本語おかしいぞ

そいつ薬中か?

12 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 18:01:56 ID:XESSgYHMO
ハーレムをつくるのが好きなアートだろ

13 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 18:55:28 ID:k7aj0AnNO
別に晒す必要ないだろ


14 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 21:31:50 ID:c9dYBLML0
晒すより警察へ通報したほうが良さそうだな
ヤク中ですよーってさ

15 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 22:39:24 ID:4+WKTmZ00
こいつの絵が芸術作品であるかは別にして
全てに『☆山原くいな☆』が入札しているのは
吊り上げじゃないのかと勘繰るのは俺だけ?

しかもこいつの日本語使い方おかしすぎるっしょwww
こんなやつから落書きを落札する奴の気がしれない。

16 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 13:58:09 ID:azoN0xIK0
普通に著作権違反じゃん
3回通報した

17 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 15:58:23 ID:Wvq43sHa0
>>15
擁護するわけじゃないけどさ
釣り上げでもここまで金額上がるのすごくね?

18 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 23:11:44 ID:eiLcohk/0
>>17
確かに吊り上げにしても2千円越えはすごいね!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)